万家热线·购物  

购物> 潮流搭配 > 正文

气质不够穿搭来凑 教你夏天这样穿 回头率提高百分百

我要评论 2018-05-16 10:56 来源:FashionWeek
分享到:

俗话说“人靠衣装马靠鞍“,不要说自己身材不好,身高不够,颜值不够、气质不够,都可以靠穿搭来凑!今天带大家看看夏季气质穿搭,让你们也成为美美的仙女!

穿搭1穿搭1

☝穿搭1:高腰阔腿裤+驼色衬衫短袖+高跟凉鞋,把腿部线条拉长了不少,清爽利落,不管是约会还是上班都很适合。

穿搭2穿搭2

☝穿搭2:T恤连衣裙+英伦风单鞋+平顶草帽,挑选T恤连衣裙的时候最好选择离膝盖以上10cm的连衣裙,这样大腿和小腿之间的线条就有了一个过渡的空间,可以让双腿看起来更好看。

穿搭3穿搭3

☝穿搭3:长款连衣裙+匡威帆布鞋,把整体的身体线条修饰得很利落,你也可以选择吊带长款连衣裙搭配修身短袖,很适合休息日出门游玩。

穿搭4穿搭4

☝穿搭4:宽松白T+高腰直筒牛仔裤+小白鞋,今年的流行简约穿搭,每人必备。

穿搭5穿搭5

☝穿搭5:白色无袖衬衫+粉色棉麻身裙+黑白拼色单鞋,简单大方又不缺乏亮点,很得体,场合百搭款,约会装上班装必备。

穿搭6穿搭6

☝穿搭6:V字领白色衬衫+A字西装短裙+高跟鞋,V字领可以很好地修饰锁骨线条,很有知性美和御姐范!

穿搭7穿搭7

☝穿搭7:白衬衫穿+高腰直筒阔腿裤,单调白衬衫的穿搭法,内塞束腰让没有修身效果的衬衫显得很有立体感,也很随性,搭配宽松高腰裤适合所有妹子哦!

穿搭8穿搭8

☝穿搭8:粉色薄款针织衫+修身无袖短T+高腰阔腿裤,颜色各不相同,但是看上去还是一样的简约清新又可爱

穿搭9穿搭9

☝穿搭9:宽松短袖T+A字过膝半身裙+英伦风皮鞋,短袖的柔软线条和裙子的硬朗线条相互补,风格独特但又不张扬,上班约会都可以!

穿搭10穿搭10

☝穿搭10:永远的时尚单品牛仔裤+英伦风浅口单鞋+泡泡袖宽松上衣,既有时装感的英伦风,又有随性的休闲风,也有可爱的淑女风。

原标题:气质不够,穿搭来凑!日本小姐姐教你夏天这样穿!
万家热线版权及免责声明 编辑:王雨晴 [此文系转载,来源于FashionWeek,版权归属原作者]
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]