万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

15000名毅行者齐聚天珑广场领取物资

1 2018-05-14 23:49 来源:万家热线
分享到:

一年一度的环巢湖毅行大会即将在这周拉开帷幕,5月12日-13日是毅行物资领取日,350余名工作人员3天2夜,天珑广场工作人员的保驾护航,已将15000份毅行物资悉数送到毅行者手中。

毅行组委会在加班整理物资毅行组委会在加班整理物资

毅行物资领取完美结束毅行物资领取完美结束

回顾:“毅”起出发 共聚天珑

5月12日上午9点半,毅行物资正式对外发放。位于潜山路与习友路交口东北角天珑广场,是本次毅行的物资领取地点。从8点开始就有市民陆续赶来排队,他们汇聚在天珑广场,领取自己当天的物资。另外,为避免物资领取高峰期,组委会特将毅行者错开时段领取。

毅行三条线路的物资领取毅行三条线路的物资领取

市民自发排起长队市民自发排起长队

2018环巢湖毅行物资包内容

与去年相比,今年的线路不再区分大众线和亲子线,因此物资上只做迷你线、半程线和全程线的区分。还有一点不同的是,今年物资新增了价值100元的城泊卡,给广大毅行者日后出行提供了停车的便利。

本次物资发放持续了两天。领取完毅行物资的小伙伴们,接下来的时间就是静候5月19日毅行的开启了。

物资领取现场人气爆棚物资领取现场人气爆棚

天珑:合肥政务潮玩24小时街区

天珑广场,坐拥政务核心地段,享天鹅湖畔最顶级的政商配套,20万精英商务人群聚集于此。天珑广场目前已经盛大开业,街区内包括MAG环球魔幻世界在内的7大主题商业,300家一线品牌均汇集于此,给合肥市民带来繁华时尚的生活体验。

据了解,天珑广场不仅汇聚了耀莱成龙国际影城、TRD精品生活超市、猎鹰设计俱乐部、摩登时代KTV、星元素健身等在内的大型主力店,还涵盖了食肆海里自助餐、ZOOCOFFEE、澳门皇茶、玖旦日料等特色餐饮美食店,海游艺动漫城、树呆熊网咖、酷尚部落等潮玩体验店。此外,还有FF NALL美甲公馆、养生活、优尚诚品等精品生活店等百余家特色品牌进驻。两家首次进入安徽市场的品牌,政务区首个室内大型主题乐园环球魔幻世界和众多明星喜爱的辉哥火锅更是吸引力合肥市民。

天珑鼎街天珑鼎街

综合业态组合凸显区域商业价值

随着天鹅湖中央商务区的建设和发展,政务区价值的日益提升,区域内商业综合体项目分布密集,其类型、业态的相似,使得政务区内综合体商业过剩、竞争压力大,尤其是天鹅湖商圈,商业竞争愈发激烈。天珑广场位于政务区潜山路和习友路交口东北侧,紧挨千亩天鹅湖、安徽广电,毗邻奥体中心、合肥大剧院、文博园,正对市政20万平方中央公园,多条城市干道,公交线路密集,交通便捷通达。自去年12月23日开业以来,虽只有半年之久,但凭借独特的地理优势,天珑广场在政务区商圈中的影响力不容小觑。

市民在认真填写资料市民在认真填写资料

据悉,天珑广场通过丰富的现代化大都市商业业态组合,打造集时尚、潮玩、科技、体验、美食于一体的体验式街区购物中心,成为政务区首个运营的街区商业,与其他商业项目形成了差异化竞争,指引合肥乃至安徽中高端消费群体流连忘返。天珑广场的落地,不仅满足合肥人的消费需求,重构了合肥商脉,也为政务区商业再添一笔,成为合肥又一张城市名片。

万家热线版权及免责声明 编辑:张静(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

领取物资结束

2018-5-15 06:28

新闻排行

  • 24小时/
  • /

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]