万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大商业大厦“爱春天 爱自己”圆满结束 记录你的最美时光

1 2018-05-02 18:25 来源:万家热线

“发挥特长,展示自我,并结识有趣的小伙伴!这个春天美好的开始就在这里!”2018年4月30日万家热线携手百大商业大厦 (地址 促销)举办的宝瑞源珠宝杯“爱春天爱自己”的潮搭大赛圆满落幕,现场观众大饱眼福,选手们也满载而归!她们娇俏可爱,能歌善舞。他们搞怪耍帅,卖萌抓宝。拥有释放不完的精力和秀不完的才艺。

眼前一亮的萌娃虽然有的时候她们爱吃、臭美又擅长无理取闹。他们贪玩、爱打架又是破坏大王。但是也会她们娇俏可爱,能歌善舞。他们搞怪耍帅,卖萌抓宝,拥有释放不完的精力和秀不完的才艺。台下评委老师和观众们非常期待这次的活动。

多才多艺的选手们,齐聚一堂,各显其技。不管是舞台上卖力表演的,还是台下紧张候演的选手。都为这春天增添了一份满满的活力。他们风格迥异、形式多样从声、乐、舞各方面,展现了他们的才艺,掀起了一阵又一阵的高潮。

评委老师们也一一对选手们的表演进行了专业、细致的点评,肯定了他们的精彩表演的同时,也提出了相应的意见,让每个选手在释放才艺的同时,也认识到还有更大的提升空间。

2018年百大商业大厦 (地址 促销)“爱春天 爱自己”圆满结束,感谢宝瑞源珠宝对本次活动的大力支持,感谢这次每个获奖选手的精彩表演。我们明年再相约!

万家热线版权及免责声明 编辑:郭赛赛
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

浅浅11 通过安徽资讯客户端 发表

最美的时光

2018-5-2 20:09

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]