万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

银泰中心举办“爱银泰 放肆玩”主题活动 365组亲子趣味体验

1 2018-04-30 21:24 来源:万家热线
分享到:

作为快节奏工作生活的年轻宝爸宝妈,要做到全天24小时陪伴孩子是不可能的。对家长而言,每天的忙碌工作已经让自己疲于应对,留给孩子的亲子共同时间往往集中在周末或者假期。五一小长假来了,平时少有时间陪伴孩子的父母又要为去哪儿出游而烦恼,出行的疲惫、景点的吵闹拥挤总会让美景打了折扣。基于此,4月30日,合肥银泰中心(促销 楼层 地图)举办了一场“爱银泰 放肆玩”为主题的亲子活动,首创合肥室内大型城市中心绿色草原市集+绿植领取的概念,打造一次春意盎然趣味非凡春日派对。

“爱银泰 放肆玩”主题活动“爱银泰 放肆玩”主题活动

本次活动邀请了365组亲子家庭齐聚合肥银泰中心(促销 楼层 地图),现场气氛异常火爆。孩子们在公益环保市集上互相交换闲置用品,避免浪费,共同为绿色环保公益做出贡献。一起制作动物玩偶,宝贝和爸爸妈妈们一起挑战千人航拍,记录下这珍贵一刻。每一组亲子家庭在活动结束的时候在绿色书信上写下了绿色希望。家长们纷纷表示:“这就像一次非常精彩的趣味派对,平常工作实在是太忙了,趁着这次假期带宝贝出来玩玩。活动中的交换物品、制作玩偶这些活动让孩子们有了更多的交流,让他们意识到绿色环保的意识,更重要的是还认识了好多新朋友。”

365组亲子趣味体验365组亲子趣味体验

活动期间,小朋友和爸爸妈妈们发挥自己的想象力共同DIY制作出玩偶,同时在制作过程中,提高了孩子们动手能力和协作能力,锻炼了孩子们的想象力,培养了亲子感情,为孩子们留下了一个幸福的童年记忆。参与的亲子家庭,每组可认养一盆绿植,以实际行动践行低碳环保,传递合肥银泰中心(促销 楼层 地图)公益之交,共建绿色家园。

宝贝们领取绿植宝贝们领取绿植

据悉,本次活动是由万家热线携手合肥银泰中心(促销 楼层 地图)共同举办。合肥银泰中心(促销 楼层 地图)是中国500强银泰百货集团旗下的又一高端品牌的综合商场,是银泰集团继北京银泰中心之后第二个银泰中心项目,位于合肥市最繁华的淮河路步行街与长江路中段,地处商业繁华的市中心地区。本次活动银泰中心顺应户外热潮,传承低碳环保,携手万家热线,共同打造草原家庭节,寓教于乐,鼓励市民学习和践行绿色生活方式。

活动现场活动现场

同时,银泰中心为了传承低碳环保、践行绿色理念,引进合肥市最大Tesla 特斯拉超级充电站,适配Model S和Model X车型,1辆60kwh 电池组版本的Tesla Model S充满电仅需20-30分钟,比之前减少了30%。具体地点在合肥银泰中心B2停车场。

合肥市最大Tesla 特斯拉超级充电站合肥市最大Tesla 特斯拉超级充电站

万家热线版权及免责声明 编辑:张静(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

亲子趣味体验。

2018-5-1 19:45

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]