万家热线·购物  

购物> 彩妆护肤 > 正文

美妆达人必看 小众护肤品崛起?实力不可小觑

1 2018-04-15 09:40 来源:only美人日记
分享到:

就像大家喜欢小众服装品牌一样,小众护肤品也一样能彰显你的护肤口味,它们通常以口碑相传,不以宣传和包装来哗众取宠,而是靠实力取胜!但小众的坑也不可随意入,下面就一起来解锁真正有实力的小众护肤品吧?

小众护肤品指的是,虽然知道的人不多,但很有实力的护肤品。所以其实能贴上“小众”标签的护肤品,使用感都很不错,而且通常都是有口皆碑的!

黛丝恩洗发水

痴迷于护肤的妹子们,除了日常使用大牌产品之处,不妨宠幸这些不输大牌质感的小众护肤品,或许能开启新的护肤大门哦!而且使用小众护肤品会让人觉得你很有bigger哈哈哈。

LITS面膜

LITS是来自日本的小众护肤品牌,2016年3月它开启了全新主题“永远年轻”。希望借助成分中蕴含的植物干细胞、多重植物精粹美容液的力量,结合无添加的配方,令每一位都市女性都能甄享年轻。

LITS面膜使用方法

同时,随着年龄增长,我们皮肤里的干细胞大幅减少,进而产生皱纹、斑点等问题。而LITS主打的植物干细胞成分,能有效助力问题肌肤落实抗氧化,从而让你轻松拥抱弹嫩紧致的不老美肌。

DARPHIN套装

DARPHIN迪梵来自时尚之都巴黎,它是倒还全球最大的化妆品公司雅诗兰黛(Estee Lauder)集团旗下品牌,其创始人Pierre Darphin原来是一个皮肤专科医师,主要强调天然植物成分与纯净精油配方调制。

Darphin精华

Darphin的整个产品线起有机路线,属于默默做自己养护线的品牌,每一个系列都针对某个特定的肌肤问题,能够进行针对性保养机能且非常有效。这种不争不抢的专业调性吸引了一群忠实的跟随者。

纯天然有机化妆品

Tatcha是一个在日本生产研发的美国品牌,由美籍华人Victoria Tsai创立。Victoria曾因为严重的皮炎深受困扰,哪怕纯天然有机的护肤品都不能解决问题,于是便想自己创立一个完全不含人工成分的品牌。

天然成分化妆品

Tatcha的产品大都主打红藻、大米、绿茶和山茶花成分,皮肤敏感的人也可以使用。品牌灵感非常有趣,使来自于一卷京都江户时期末代的手稿,里面记录了日本艺伎秘密的护肤方式。

原标题:小众护肤品崛起?实力不可小觑
万家热线版权及免责声明 编辑:张颖 [此文系转载,来源于only美人日记,版权归属原作者]
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

小众护肤品

2018-4-16 06:56

新闻排行

  • 24小时/
  • /

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]