万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

天鹅湖万达百货最美导购群芳争艳 “柜”中美人等你来邂逅

1 2018-03-10 22:24 来源:万家热线
分享到:

3月10日,合肥合肥天鹅湖万达百货(促销 楼层 地图)“邂逅女神,‘柜’中美人”最美导购评选活动精彩开启。现场来自合肥天鹅湖万达百货(促销 楼层 地图)各个楼层的美丽导购员们各展绝活,唱歌、朗诵、走秀、古筝...她们用最富有才情的一面,告诉我们什么是最美导购员。

下午14:30,本次天鹅湖万达百货最美导购评选正式拉开帷幕。开场的一支热情洋溢的舞蹈给现场所有的观众们带来了不一样的视觉体验,在舞蹈之后就到了我们的走秀环节了,各楼层美女导购员按照顺序依次进行展示并等候评委点评打分。

本次最美导购评选活动受到了天鹅湖万达百货各层领导的重视,现场邀请到了天鹅湖万达百货总经理栾青总,天鹅湖万达百货招商副总张丽娟总,天鹅湖万达百货市场经理郝经理,以及我们专业舞蹈演员梁爱丽梁老师为参赛者点评打分。

第一轮走秀环节过后就到了我们最期待的才艺表演环节了。参赛选手登场进行自我介绍并展示自己的“拿手好戏”,现场评委将根据表现给予相应的评分和点评。活动现场各类才艺不断,唱歌、朗诵、走秀、古筝...还有男装收纳以及化妆教学,让人眼花缭乱目不暇接。

精彩的时刻总是短暂的,在经过两个多小时的激烈比拼后,我们八位魅力女神的获奖者及冠亚季军便新鲜出炉了,恭喜她们,也祝福所有女神越来越美丽。

 

万家热线版权及免责声明 编辑:朱海
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

越来越美丽

2018-3-11 07:43

新闻排行

  • 24小时/
  • /

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]