万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

星隆国际广场首届“绝地求生”大赛圆满落幕

1 2018-02-05 08:30 来源:万家热线
分享到:

2月3日,合肥星隆国际广场2018首届“吃鸡”大赛第二场海选赛在2楼合肥小吃街火热开启。本次活动由合肥星隆国际广场主办,万家热线购物频道承办,四合网苑、喵漫文化协办。

 

不同于第一场海选赛时的漂泊大雪,当天的天气可谓是非常给力,虽说是骄阳当空,但雪后的寒冷依然侵袭着人们疲惫的身躯。为了让各路吃鸡大神能够玩的开心玩的尽兴,本次海选赛在下午一点便拉开序幕,电脑前各个摩拳擦掌的选手整装待发,准备一举进击决赛。

 

经过四个多小时的激烈角逐后我们的第二场海选赛前三名便已经新鲜出炉了,他们将于第一场海选赛的前三名争夺我们的最后大奖!战争一触即发,求生,争分夺秒!

经过激烈的角逐和层层筛选后,我们的决赛个人前三名和团队前三名在所有人期盼的目光中诞生了。接下来就到了令人激动的颁奖时刻了,在现场观众热烈的掌声中,星隆商管公司副总经理栾冶光先生及星隆商管公司招商总监程立平先生依次上台为获奖团队及个人颁发现金大奖!

星隆商管公司副总经理栾冶光为团队前三名颁奖

星隆商管公司招商总监程立平为个人前三名颁奖星隆商管公司招商总监程立平为个人前三名颁奖

至此,为期两周的星隆国际广场绝地求生电竞大赛圆满落下帷幕,选手们不仅感受了游戏的快感也享受到了合肥小吃各地名品小吃美味纷呈。街枪林弹雨,绝处逢生,激烈的争夺历历在目。

合肥小吃街位于星隆国际广场二楼,面积约为7000㎡,共计136个铺位,2017年9月23日开街。其中,国际美食约占10%,合肥本土小吃约占40%,全国其他各地特色小吃约占50%,品类汇集,口味多样。

小吃街整体设计采用徽派建筑风格,将徽州建筑风采和正宗老庐州名小吃完美融合,“肥梁瘦柱内天井,青石黛瓦马头墙”,“蒸煮炸煎烘贴烤、麻辣鲜香脆爽甜”,在品尝美食的同时,也体味着徽派文化的底蕴。

珍馐美味,唇齿留香,尽在星隆·合肥小吃街。

恰逢新年来临之际,合肥小吃街恭祝全市人民新年快乐,身体健康,大吉大利,狗年旺旺旺!

地址:合肥市包河区东二环与望江东路交口,星隆国际广场2F

电话:0551-63711273

万家热线版权及免责声明 编辑:朱海
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

绝地求生。

2018-2-6 16:57

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]