万家热线·购物  

购物> 彩妆护肤 > 正文

什么香水高级又好闻 盘点小仙女们值得入手的香水TOP5

1 2018-01-28 00:10 来源:粉星种草鸡
分享到:

最近沉迷香水不能自拔,特想和你们推荐一些迷死人不偿命的香水。开始之前,我想要简单跟你们科普一下关于香水的两三事。毕竟选择香水,不能一开始觉得味道好闻,就一定要买买买啊,还要考虑这香水到底适不适合你。香水因为不同香料的挥发程度,是会分成前调、中调、后调三个阶段哒。前调,一开始闻到的味道,挥发速度比较快一般只能维持10-15mins;中调、前调消失、中调就会开始出现,味道会改变,但只是围绕着前调的改变;后调是最能让人记住的,因为维持的时间会比较长,一般会有4-5个小时,后调可以说是整瓶香水的灵魂。

香水

三宅一生女士淡香水。这瓶香水是2017年头牌黑马,好多好多代购都在疯抢,毕竟价格便宜、味道清新自然,当然大家都抢着买买买咯。花香味,前调是荷花、小苍兰、玫瑰之类的,留到最后的味道会比较淡,所以个人还是挺喜欢的咯。官方给的说话是留香能达到4-6h,但我自己使用下来大概4小时就差不多了。毕竟是淡香水,要求也不能太高。推荐给预算不多,喜欢淡淡花香味的宝宝。

三宅一生女士淡香水

安娜苏独角兽线限量香水。包装也太梦幻了,虽说是限量款,但我坚信一定还能买到的。安娜苏的香水其实一直都是走甜蜜路线的,这款也一样,是甜蜜的柑橘+柚子味,后调会有一点雪松的小浓烈。这款是有3个不同大小的:30ml、50ml、100ml,不过建议大家真的想买的话,30ml或50ml就够了。毕竟香水这种东西,还是能用过很久的嘛。反正冲这颜值,我要买30ml。

安娜苏独角兽线限量香水

ZARA milano香水。你们的快时尚ZARA也是有香水的,而且是一直都挺受欢迎的。这款梦幻的流沙香水,有没有一种瞬间被治愈的感觉?我身边好几位朋友原来也有入,而且给的评价还蛮高的,而且还超级便宜。前调:雪松木+风信子+青苹果;中调:风信子+竹子+白玫瑰;后调:麝香+琥珀。道没有特别复杂,有点性冷淡的感觉。就这价格来讲味道真的挺高级的,对不是那种烂大街的味道。

ZARA milano香水

爱马仕蓝色橘彩星光。这瓶我本来不打算安利给你们。因为我不想有那么多人跟我一样。毕竟我真的真的太喜欢这瓶了,可是我又是一个实在的人,想了想还是大方分享好了。看了图片不用问了,肯定是因为颜值被种草的。这渐变的蓝色、 点点的星光,太好看了。其实和上面那瓶有点类似,同样是给人一种置身于海边的感觉。但味道其实是不同滴,这瓶的前调是巧克力+焦糖比较清淡,后面会慢慢有浓郁的雪松、橙花味道,属于越来越浓郁的香水,但留香时间也并不是特别长,6小时上下。爱马仕还出了橘彩星光的橙色限量版。喜欢橙色的我,其实一直到这个消息就想去买买买了。然而买不到!!

爱马仕蓝色橘彩星光

巴宝莉周末男士香水。这瓶是男香,但我还是要推荐给你们,因为真的非常值得入手。味道清新自然、有水果的味道,女生用完全木有问题。前调同样是我爱的柑橘+柠檬西柚,但是组合出来的味道非常的阳光,绝对不是那种成熟的男香,感觉这瓶是适合一年四季使用的香水,非常阳光温暖,而且价格真的也不贵。

巴宝莉周末男士香水

今天给大家分享了5款挚爱香水,大部分都不贵可入手,不过还是希望大家有被种草的,先去专柜或丝芙兰闻闻看哈,买了不要后悔才是最重要的事情,希望你们喜欢喜欢。

原标题:盘点值得入手的香水TOP8,每一支都高级又好闻
万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾 [此文系转载,来源于粉星种草鸡,版权归属原作者]
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

不能自拔。

2018-1-28 00:36

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]