万家热线·购物  

购物> 彩妆护肤 > 正文

年度种草10款口碑爆表妆前乳 你不能错过的精品妆前乳

1 2018-01-28 00:10 来源:粉星种草鸡
分享到:

最近天气越来越冷,相信很多美少女的和我一样,大冬天粉底还卡粉斑驳。这是需要新的妆前的表现。作为妆前乳,最大的作用就是让后续上妆更服帖。即使是隔离霜也是比一般妆前多了防晒指数,我来推荐些适合秋冬的妆前。

NYX饰颜水润妆前乳

 Embryolisse 保湿妆前乳。被称为法国大宝的Embryolisse,这款妆前乳也是很多超模化妆包扒出来的。质地是白色的乳液,涂上脸超级保湿,干皮亲妈。而且吸收完之后不会油腻腻的,而且满满胶原蛋白感,大冬天的用对谁来都适合。

Embryolisse 保湿妆前乳

芭妮兰妆前乳。这款在韩货里算是很好用的,而且设计分得很细。绿色的控油哑光款,大油田的就选。抹上脸挺干爽的,也不会完全拔干。白色是百搭经典款,无欲无求的话就买它啦。银色就是干皮亲妈,冬天用还有水光肌的感觉。渐变金属粉主打提亮,偏粉珍珠色珠光 不会太红。还有一款全身蓝白色的purity,专门给敏感肌宝们设计的,比较不容易爆痘。我觉得虽然不算完美,但对得起这个价格,用起来也很舒服,学生党可以试试。

芭妮兰妆前乳

NYX angel veil天使面纱妆前乳。NYX出品专业又好用大家是知道哒。这款妆前同时有填毛孔和哑光控油的效果,上脸是很柔焦的效果,还和死贵死贵的hourglass有得拼,对T区容易出油的人来说或简直是亲妈适合偏油皮、毛孔比较明显的仙女。

 NYX angel veil天使面纱妆前乳

M.A.C晶亮润肤妆前乳。M.A.C家这款妆前竟然不火,明明就好用到炸裂,质地是带细闪的乳霜状,一共5款颜色,从冷银、暖金到桃粉色都有。脸色暗黄就买偏粉的就没错,珠光粒子很细很细,可以说是水波粼粼那样。超级保湿、延展性也完美。完全秒杀VDL提亮液,可以单独当提亮面霜用,也可以当妆前或高光液。

M.A.C晶亮润肤妆前乳

Laura mercier焕颜凝露妆前乳。LM这款妆前算是经典好用款了,主要是保湿,让后续妆容服帖,所以谁用都合适,比较不出错。过现在是有分5款:rimer基础款、肤质都能盲撸;oil free无油款、最清爽、夏天或大油田可以入;hydrating保湿款、强力保湿、大干皮必备;mineral矿物款、容易爆痘或敏感肌就抱紧它;radiance就有点BB霜的修饰作用、素颜打底就用它;protect亮白款、自带防晒、夏天用刚刚好。容量也够良心、性价比够高。缺点就是味道有点像肥皂水。

Laura mercier焕颜凝露妆前乳

YSL无瑕金钻妆前饰底乳。YSL这款主打平滑皮肤,里面有一些金色的细闪提亮肤色。质地是很滑很滑的硅感啫喱状,上脸填毛孔的能力简直棒。保湿力也很不错,上完底妆整个脸很无瑕,我是明白了为什么叫无瑕了。比较适合脸上不平滑、有痘坑或毛孔比较大的同学。

YSL无瑕金钻妆前饰底乳

   YSL黑丝缎亮颜修饰乳。YSL黑丝缎真的超级火,我是体验到为什么好用了。透明裸色啫喱状,有粉色、紫色和杏色可选。不过没有着色力,保湿力就真的很棒。上完撸粉底就会发现,完全服帖到想哭,而且质地很轻很舒服,也是非常百搭,谁用都OK的那种。

YSL黑丝缎亮颜修饰乳

stila三色修容妆前乳。对于脸色比较不均匀,有泛红还有暗沉、黑眼圈的宝来说再保湿都不如均匀肤色。stila这款妆前里面有绿、粉、蓝三种颜色,挤出来的时候是均匀混合的,质地很轻薄、够保湿。对脸上痘印、泛红 还有暗沉黑眼圈有调节作用,虽然不像变戏法一样蹭的一声就变脸了,但上完粉底感觉整个脸都均匀了很多。

stila三色修容妆前乳

MAKE UP FOR EVER焕颜修容妆前乳。MUF家的调色妆前乳可能是地表最强的了,各款各个功能都有,除去蜜桃色和黄色两个日常不太需要的,其余的都强推!紫色/蓝色能明显提亮暗沉的位置,绿色对泛红、痘印、红血丝超有效。都完胜兰芝家那款,肤感也超级棒,不会油腻也不卡粉、掉皮,涂多一点也不怕大冬天的脸崩坏,当然还有遮毛孔、哑光控油款和保湿、深层滋养款,都服帖好用到无可挑剔,纠结的可以看看天猫页面的介绍

MAKE UP FOR EVER焕颜修容妆前乳

NYX饰颜水润妆前乳。觉得MUF略贵的宝可以抱紧NYX,它家出品,必定好用。这款妆前是新出的,和老版包装不一样 颜色也多了几个。比较适合我们的是粉色、绿色和蓝色,粉色整体提亮、会很显气色绿色,对抗泛红的位置很棒棒。蓝色就能均匀发黄、暗沉的地方。每一款都有一点点细闪,能提亮脸色质地也超级水润、不卡粉,一点点就能延展到整块区域。

NYX饰颜水润妆前乳

以上10款适合秋冬的妆前乳,呕心沥血出品,总结如下:干到炸裂:Embryolisse、芭妮兰银、MAC、LM、YSL黑丝缎;油到炸裂:NYX天使、LM、MUF;遮毛孔:NYX天使、YSL无瑕、MUF;想珠光提亮:MAC、芭妮兰粉。

原标题:种草10款口碑爆表好用不贵的妆前乳!几乎适合所有人
万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾 [此文系转载,来源于粉星种草鸡,版权归属原作者]
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

不能错过的。

2018-1-28 00:37

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]