万家热线·购物  

购物> 彩妆护肤 > 正文

2018彩妆居然流行这些?压岁钱我已经想好怎么花了

1 2018-01-09 10:00
分享到:

四、BURBERRY The Runway Collection 彩妆系列

BURBERRY2018限量彩妆BURBERRY2018限量彩妆

17年算是入了burberry的坑,不管是口红、唇釉、还是粉底隔离居然没一款踩雷,它们家的彩妆其实包装设计一直很少女却又很高级,但不知道为什么在彩妆圈没有那么火,大家可以去专柜丝芙兰试试,趁没有断货前买起来。

BURBERRY2018限量彩妆BURBERRY2018限量彩妆

今年全新推出的 The Runway Collection 彩妆系列,设计灵感来自品牌于某次举办的一场时装秀,全新彩妆色系以及外形包装,延续品牌最经典的格纹设计,延续了经典风格又融入了时尚质感,将英伦的文化品味展现的淋漓尽致。

18年春夏的新品包括了唇膏、眼影盘、唇釉、甲油等等;一直以经典格纹做包装的Burberry今年换上了绿色格子包装设计,是不是一眼看上去就很有质感又高级。

Burberry美妆代言人Iris Law

Burberry美妆新晋代言人Iris Law,小姐姐眼神真的很迷人!

Burberry美妆代言人Iris LawBurberry美妆代言人Iris Law

博柏利丝绒雾彩液体唇膏是一款极其出色的哑光丝绒唇蜜,你可以运用它来打造大胆的哑光质感唇妆,感觉非常舒适,轻盈自然。

万家热线版权及免责声明 编辑:史雁敏

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

我的压岁钱。

2018-1-28 00:49

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]