万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

快来票选出你心中天鹅湖万达广场的“街拍女神” 检验你审美的时候到了

1 2017-12-27 10:00 来源:万家热线

看惯了来自巴黎或者意大利的时装秀,感觉这些离年轻消费者太遥远,虽然能给予视觉上的享受,却是望美惊叹,但是街拍的出现给你带来最现实,最地道的,或许就在身边的型人风格,不仅给你做出时尚参考,更贴切的是你能购买到此物或者DIY到这种效果!时尚街拍,追求的是一种积极的生活态度,年轻的你同样的也会想要释放自己的青春活力。由天鹅湖万达广场主办、万家热线购物频道创意承办的“璀璨大明星 新年形象大使”街拍评选大赛正在火热报名投票中!快来看看谁将成为天鹅湖万达广场的新年女神吧!

天鹅湖万达“璀璨大明星 新年形象大使”街拍评选大赛天鹅湖万达“璀璨大明星 新年形象大使”街拍评选大赛

活动须知

报名时间:2017-12-19 09:00至2017-12-29 24:00

投票时间:2017-12-19 09:10至2017-12-29 24:00

报名限制:女,年龄18-35岁,形象好气质佳,至少有一项才艺较擅长

报名电话:0551-65377620(周一至周五8:30-17:30)

【如何参与】

1、关注“合肥天鹅湖万达广场”微信公众号或直接扫描专题二维码,进入“璀璨大明星 天鹅湖万达新年形象大使”活动专题页面,参赛选手上传一张街拍照片,需以天鹅湖万达广场及其中各类商业业态为街拍背景,然后填写报名信息并附上一句参赛宣言。

2、通过审核后照片会在专题页面显示,一个微信ID可以每天投5票。

3、参加活动的女神选手,可以把自己的投票页面分享至微信群和朋友圈进行拉票;

4、禁止刷票,一经发现,取消参赛资格;

5、最终通过后台投票排名前20名选手将进入线下评选环节;

6、本活动在法律范围内的所有解释权归天鹅湖万达广场所有。

【如何投票】

1、关注“合肥天鹅湖万达广场”微信公众号;

2、在微信公众号下方对话框输入【选手编号】,即可参与投票。

【奖项设置】

冠军“璀璨之星”

奖品:金至尊“牵动爱系列”钻石项链1条价值5000元,并荣获天鹅湖万达新年形象大使称号
亚军“潮拍新丽”

奖品:金至尊“牵动爱系列”钻石项链1条价值3000元

季军“时尚达人”

奖品:金至尊“牵动爱系列”钻石项链1条价值2000元

投票前20名选手均可获得精美参与礼品一份

线下评选盛典环节

2018年元旦新年之夜,专题页面投票票数最高的前20名高颜值街拍女神将齐聚天鹅湖万达广场,签到领取号码牌后进入到指定品牌更换服装。

一、开场舞蹈

精彩的开场舞环节精彩的开场舞环节

由专业舞蹈团队给大家带来精彩的开场舞表演,带动现场气氛。

二、走秀环节

走秀环节走秀环节

20位女神将分组身穿3大系列春季新品,进行走秀,包括“风衣系”“运动系”“青春系”等,评委老师根据选手整体表现进行点评打分。

三、才艺展示

才艺展示环节才艺展示环节

20位女神分组上台依序号进行:自我介绍(1分钟内)+才艺秀(3分钟内)+知识问答,评委老师根据选手整体表现进行点评打分。

评分细则:

1、走秀风采展示,20分,包括服装得体、着衣气质、形体美观等;

2、自我介绍及才艺表演展示,70分,包括语言流畅、才艺熟练等;

3、知识问答展示,10分,包括反应敏捷、回答是否正确等;

四、颁奖及合影留念

颁奖及合影留念颁奖及合影留念

根据各位评委老师对20名选手的最终综合得分平均分进行排名,邀请颁奖嘉宾为冠亚季军获得者颁发荣誉证书及奖品,冠军还将获得“天鹅湖万达广场新年形象大使”荣誉称号。

在最好的青春,邂逅最美丽的自己。这是一个信息爆炸的时代,同时也是一个形象代言的时代!快来为你心中的女神投上宝贵的一票吧!新年即将来临,我们一年一度的年街拍大戏,即将上演!女神们穿上美美盛装,演绎各种的流行风尚开启新的一年!本次天鹅湖万达广场的新年形象大使桂冠最终将花落谁家?让我们一同期待2018新年之夜的到来吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:李霜双
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

街怕女神。

2018-1-28 02:35

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]