万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥悦方ID MALL圣诞精灵梦幻狂欢季活动圆满举办

1 2017-12-25 09:32 来源:万家热线
分享到:

12月23日上午十点,正值平安夜当天,合肥悦方ID MALL圣诞精灵梦幻狂欢季活动火爆开启,50名来自北欧的圣诞老人进行圣诞大巡游震撼你的眼。他们走遍悦方ID MALL的每一个角落,让前来逛商场的每一位顾客都提前感受到了浓浓的圣诞气息。12月24日下午两点半,圣诞老人又带领了50多名圣诞小精灵神秘降临悦方ID MALL,不仅给商场顾客送去圣诞礼物,圣诞精灵们还亲手制作了圣诞袜,共同度过了一个愉悦的圣诞节。

圣诞节是西方最大的节日,赶着驯鹿,拉着装满礼物的雪橇,挨家挨户送礼物的圣诞老人也是圣诞节最重要的象征和传统!现场数十位的圣诞老人在悦方ID MALL商场内进行圣诞大巡游,给商场内的小朋友及大朋友们免费发放圣诞礼物。

圣诞大巡游给孩子们带来了欢笑和喜悦,在圣诞七夕的平安夜,圣诞老人伴随着欢快的音乐来到了我们圣诞精灵小课堂,手把手教导小朋友们如何成为一个合格的圣诞小精灵。圣诞老人不仅仅是来到咱们活动现场,也为小朋友们准备了可爱的圣诞服,小朋友们换上可爱的圣诞服,就可以化身圣诞小精灵。变成圣诞小精灵后,就可以作为圣诞老人的助手和圣诞老人一起给人们送去圣诞礼物。

  

小精灵们发放完礼物后就要进行圣诞袜和圣诞老人储钱罐的制作了,这是考验小朋友动手能力的时候,同时也是小朋友领取圣诞礼物的方式哦。为了留住圣诞老人留住快乐,圣诞老人想出了一个好办法,那就是为每一位小朋友都准备一个自己的洁白泥塑,大家可以在泥塑上绘画出自己心目中圣诞老人的模样。

  

欢乐的时光总是短暂的,通过圣诞精灵小课堂让小朋友们成为了一位合格的小精灵,孩子们在享受圣诞快乐的同时还能给其他人带来欢笑,让小朋友们心中都觉得很自豪,很开心。

 合影留念 合影留念

万家热线版权及免责声明 编辑:朱海
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

圆满举办。

2018-1-28 02:42

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]