万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥银泰城儿童平衡车训练营 这个周末一起去骑行

我要评论 2017-11-14 10:08 来源:万家热线
分享到:

11月12日中午13:30,儿童平衡车训练营在银泰城1楼广场欢乐开始,这次活动吸引了近百位小骑手参加,活动现场热闹非凡。这次活动本着锻炼的宗旨,让孩子们在竞技拼搏的训练中体会到锻炼的快乐,让孩子们度过了一个欢快的周日。

儿童平衡车大赛开场舞表演儿童平衡车大赛开场舞表演

4名可爱的小男孩带来了开场舞蹈,帅气的舞蹈瞬间点燃现场的氛围,在这个热情的氛围中,活动正式开始了。

 儿童平衡车大赛现场儿童平衡车大赛现场

儿童平衡车大赛现场儿童平衡车大赛现场

为了让小朋友充分体验骑行乐趣与国际赛事氛围,捷安特为小朋友定制了体验骑行、专业赛前指导、预选赛、总决赛等多环节长间隔不同环境设定的特殊赛制,并将视觉美感、乐趣互动、亲子时光、安全意识等内容融合于赛事现场及相关课程里。力求用平衡车运动让小朋友与家长活动别样丰富收获。

现场萌娃众多,家长和孩子听取现场工作人员和教练的指示,有序的参与比赛。活动本着友谊第一、积极参赛的宗旨,大人和家长一直在为其他参赛小骑手加油鼓劲,现场氛围十分和谐。这是一场充满趣味和勇气的平衡车骑行之旅,满载着属于儿童的荣耀与骄傲,这也是一只友谊的画笔,勾勒出孩子之间单纯友谊的画面。

儿童平衡车大赛现场儿童平衡车大赛现场
 

现场最佳加油小可爱,他为每一位参赛的小伙伴加油。

儿童平衡车大赛晋级选手合影儿童平衡车大赛晋级选手合影

活动经过预选赛和总决赛的两轮激烈比拼,24名优秀小骑手产生了,主持人陆续为孩子颁奖合影。

儿童平衡车大赛

3名小骑手在最后胜出,恭喜3名小骑手成为白银潜力小骑手、白金潜力小骑手、黄金潜力小骑手,为孩子们点赞。

下午16点左右,活动圆满结束。本次活动为孩子们提供了一个体验户外运动的机会,在玩乐的基础上强健孩子们的体魄。活动现场热闹非凡,大家在银泰城度过了一个轻松愉悦的周日下午时光。

万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]