万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“首善庐阳,初冬暖阳” 庐阳区暖阳辅助性工坊正式揭牌

我要评论 2017-11-13 08:55
分享到:

2017年11月10日下午,合肥市庐阳区百帮创业园举行了庐阳暖阳辅助工坊揭牌仪式。合肥市残联理事长李炳云、庐阳区委副书记张旭生、庐阳区政府副区长余波、合肥市残联就业中心主任李芳、庐阳区残联党组书记理事长赵国平、合肥市残联就业中心副主任张军、庐阳区残联副书记副理事长张甘泉、庐阳区残联副理事长刘晓峰、合肥春芽残疾人互助协会会长时艳侠,以及庐阳区企业代表和残障人士家长代表等参加了揭牌仪式。揭牌仪式由庐阳区政府副区长余波主持。

庐阳区暖阳辅助性工坊揭牌现场庐阳区暖阳辅助性工坊揭牌现场

在揭牌仪式上,庐阳区残联党组书记、理事长赵国平首先发言,她代表区残联阐述了暖阳辅助工坊的筹建过程,并详细介绍了与合肥市春芽残疾人互助协会合作的辅助性就业工作的项目内容。春芽协会会长时艳侠声情并茂地代表机构和渴望就业的残障人士感谢了各级党委、政府、残联和爱心企业对广大残障人士的关怀关爱,感谢他们以积极行动和无私奉献努力实现残障人士的社会价值。之后,残障人士家长代表也言简意赅地表达了由衷的感激之情。

春芽协会会长时艳侠春芽协会会长时艳侠发言

合肥市残联理事长李炳云表述了以残健融合工作为初心,立志做好残疾人辅助性就业的工作。庐阳区委副书记张旭生做了总结性发言,表达了对做好暖阳辅助工坊的支持工作的美好愿景以及为“首善庐阳”这一称号添砖加瓦的信心。

 庐阳区委副书记张旭生 庐阳区委副书记张旭生发言

最后,合肥市残联理事长李炳云同志、庐阳区委副书记张旭生一起为庐阳暖阳辅助工坊揭牌,揭牌仪式在现场热烈的掌声中圆满结束。

 庐阳暖阳辅助工坊揭牌 庐阳暖阳辅助工坊揭牌

揭牌仪式后,参加活动的领导和企业在合肥市春芽残疾人互助协会会长时艳侠、副秘书长常红的介绍带领下对春芽的辅助性就业项目进行了参观指导。

  

 领导参观指导 领导参观指导

万家热线版权及免责声明 编辑:朱海
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]