万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

线上线下齐发力引爆消费热点 庐阳欢乐购双十一篇再创辉煌

我要评论 2017-11-13 09:00 来源:万家热线
分享到:

今年双十一恰逢周末,无论是电商还是实体,各商家都纷纷使出浑身解数,做噱头、搞促销,希望为今年最后一个大节点画上圆满的句号。由庐阳区政府联手万家热线举办的“约惠庐阳 畅享时尚”庐阳欢乐购系列活动,刚刚结束的庐阳欢乐购十一篇大受好评,全国首个街区小程序——合肥淮河路商圈的推出更是立即抓住了消费者的眼球,为了在双十一给合肥市民带来更多优惠和福利,庐阳欢乐购双十一篇于11月11日正式开启。

庐阳欢乐购双十一篇正式开启

线上线下齐发力引爆双十一消费热点

本次欢乐购活动持续48小时,于11月12日正式结束,合肥淮河路商圈小程序和中市逍遥街线上线下两大主阵地联手狂欢,全场5折赶超电商双十一的折扣,引爆消费热点,短短的48小时,无论是小程序访问量还是线下人流量都成倍增长。

庐阳欢乐购双十一篇受到众多市民欢迎

本次欢乐购利用合肥淮河路商圈小程序平台,使线上线下结合更加紧密,入驻商家、商品提前曝光,双十一线下集中提货,不管是原价几十元的手工肥皂,还是原价近万元的钻石戒指,通通五折,短短48小时内,合肥淮河路商圈小程序访问量破5万次。

中市逍遥街互动抢红包

11月11日-12日,小程序商家免费入驻中市逍遥街,市民在合肥淮河路商圈小程序上下单,就可以直接在现场提货,现场还通过整点拍卖、下单赠礼、疯狂抽红包、幸运大转盘等多种多样的互动,增加人流量,更是安排了两个真人版的人偶在步行街巡街引流人气,提升在场商家的销售额。

虽然本次欢乐购活动只持续了48小时,但折扣力度大、互动形式新颖、市民的参与度非常高。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]