万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

商业黑马星达城购物中心请来众品牌大咖 中秋玩出“新意思”

我要评论 2017-09-27 16:57 来源:万家热线
分享到:

海上生明月,天涯共此时。中秋佳节,家家尝月饼、赏月亮,既喜庆又团圆,别有一番风味。

9月25日,星达城购物中心将闽南独有的博饼搬进了购物中心,来自国耀地产公司、品牌商家及国辰商管公司的领导、伙伴一起欢聚一堂,共话一家亲。

品牌公司领导签到入场

活动现场高朋满座

又是一年相聚日,月圆情圆人团圆。中秋博饼是闽南几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是星达城购物中心的中秋传统习俗。情满中秋,共享欢乐,传达了星达城购物中心中秋博饼会的主题。

安徽国辰商业管理有限公司董事总经理俞长虹女士致辞

星达城购物中心邀请品牌公司领导一同切月饼庆团圆

月是中秋明,情是中秋浓。博饼会中,星达城购物中心的领导邀请了孩子王、金逸影院、银座健身、红府超市、麦当劳、屈臣氏品牌领导一起挥手切起月饼,与大家分享了团圆时刻。

中秋博饼,图得就是一个乐呵,博得就是一个好彩头。相传,博中状元的人,一年里都会事事顺心,吉祥如意。

博饼会现场精彩无限

星达城购物中心活动现场星达城购物中心活动现场

星达城购物中心活动现场博饼会现场精彩无限

博饼会现场精彩无限

星达城购物中心活动现场博饼现场,状元赢头彩

中秋是团聚的日子,是欢乐的日子,也是分享成果,收获好运的日子。最为瞩目的压轴环节——博饼大会中,16位状元博得了好彩头,未来等待的或是收获好运的日子。

近2个小时的星达城中秋博饼会在现场来宾的热烈掌声中完美闭幕。

天上一轮明月,人间万家和美。选择用中秋博饼的传统习俗,见证了星达城购物中心对商户的一份温情传递,一份佳节期许。

原标题:商业黑马星达城购物中心请来众品牌大咖,中秋玩出“新意思”
万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云 [此文系转载,来源于万家热线,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]