万家热线·购物  

购物> 合肥潮店 > 正文

合肥潮店:仿佛花艺-永不凋谢的鲜花 每5分钟卖出1份的网红产品

我要评论 2017-09-05 15:53 来源:万家热线
分享到:

愿得一人心,白首不相离,短短十字却是世上多少红尘儿女的心之所向。命定之人闯入眼帘的霎那,仿佛盘活了原本黑白的无声世界。是否你想要对TA说,希望每晚睡前最后看到的是你,想要说,不要短暂的温存,只要一世的陪伴,想要说,直到世界尽头爱意也不减分毫,还想要说......爱意正在执笔,恋意正在痴迷,想诉说心中汹涌热烈的感情,却因TA太美好,所以难以坦率的表达爱慕 之情,此刻不妨送TA仿佛花艺的永生花作为礼物——为爱而生,花不谢,爱永恒。

仿佛花艺仿佛花艺

众多明星热捧  每5分钟卖出1份的现象级网红产品 

初见“仿佛花艺”四字,心头油然想到的是诗意的唯美朦胧感,其实这个品牌名称的解读是“for......”,意为:因你而定格的美好时光。

 仿佛花艺为你定格美好时光仿佛花艺为你定格美好时光 

仿佛花艺是一家专营永生花的匠心品牌,隶属于江苏高化生物科技股份有限公司旗下子公司,公司成立于2012年,专注自主研发的保鲜植物技术,持有“玫瑰保鲜技术”、“花卉保鲜技术”等四项专利,目前拥有近千平方的加工车间,数十人的研发团队以及成熟的物流包装团队。目前合肥有四家门店,分别在百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)二楼、商之都合肥中心广场二楼、新华图书城二楼、合肥包河万达一楼。“

2015年仿佛花艺以强势的姿态进入零售业,以一年15家门店的速度在国内迅猛扩张,同时产品也远销国外。曾在旺季时曾创造每5分钟卖出1份的记录,是现象级的网红产品

受到众多明星热捧的仿佛花艺受到众多明星热捧的仿佛花艺

仿佛花艺的永生花还受到陈坤、光良、周渝民等明星热捧,陈坤当时见到便在活动现场说:“太神奇了,还从来没有见到过不凋谢的鲜花,送给喜欢的人是不错的礼物”。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]