万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥华润万象城2周年“城市告白计划”首轮启幕 送上七夕最强告白攻略

我要评论 2017-08-18 10:00 来源:万家热线
分享到:

七夕情人节就要来了!你所设想的完美过节方式是什么样的呢?你不用去保加利亚这里就能看到玫瑰花海,你不用去希腊寻找爱神之箭这里就有真人丘比特,你不用去香港迪士尼这里就有梦幻旋转木马……你所有浪漫的完美设想,这里都有!8月26日-28日合肥华润万象城2周年“城市告白计划”首次启幕,我们为你准备了地表最强、最浪漫的告白地,并奉上我们最全的告白攻略,拿去不谢!

华润万象城七夕城市告白计划

一、城市告白计划——爱の告白大挑战

爱的告白爱の告白大挑战

活动时间:8月26日15:00签到

活动地点:合肥华润万象城一楼皖巷

招募对象:16-35岁之间的情侣、夫妻、闺蜜、基友、家庭(组队形式参与)

咨询电话:0551-65305157(周一至周五8:30—18:00,报名成功与否以电话或短信为准)

活动伴手礼:优格丽冰淇淋一份、OLE七夕指定款蛋糕7折券、燕子摄影300元摄影礼券、还有神秘礼品等着你!

现场无人机空拍举牌视频,还有告白语录精美地贴,留下你想对TA说的话吧!

二、城市告白计划——爱の捕心

爱の捕心爱の捕心

活动时间:8月27日(周日)15:00签到   8月28日(周一)19:00签到

活动地点:合肥华润万象城一楼中庭

招募对象:16-35岁之间的情侣、夫妻、闺蜜、基友、家庭(组队形式参与)

咨询电话:0551-65305157(周一至周五8:30—18:00,报名成功与否以电话或短信为准)

和ta甜蜜互动,用心抓住另一颗真心,让告白不一样的延续……

1. 云端捕心@旋转木马

丘比特是爱情最著名的象征,这个带着弓箭的小天使人尽皆知,人们纷纷希望能被他的爱情之箭射中,开启一场唯美恋爱!

马上遇见丘比特马上遇见丘比特

真人版丘比特即将降临华润万象城,还有少女心的唯美木马、云朵般梦幻的气球云,BlingBling童话feel的神奇魔镜、你最爱的南瓜车……

充满少女心的唯美木马、云朵般梦幻的气球云

和恋人一起合影

朝过往路人撒狗粮解锁各种合照新姿势

只要你手持“马上恋爱”“马上脱单”“马上有TA”等告白手持物与丘比特、旋转木马等共同拍照后,编辑话题#华润万象城城市告白计划#分享至朋友圈,成功后可获得红色手环一枚。

2.玫瑰捕心@告白花房

沈从文给张兆和:“你给我的影响恰如这天空,距离得那么远,我日里望着,晚上做梦,总梦到生着翅膀,向上飞举。向上飞去,便看到许多星子,都成为你的眼睛了。”

朱生豪给宋清如:“我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世界上最重要的人。”

王小波给李银河:“一想到你,我这张丑脸就泛起了微笑。”

……

还有许多浪漫的告白,或许我们都还曾经掏出过小本本,摘抄后奉为“爱情圣经”!但是,这都是别人的爱情!如果是你,你会选择怎样的告白方式呢?

甜蜜告白甜蜜告白

万象城联合花知道打造告白花房——全城首座为告白而生的甜蜜花房,在旋转木马的欢声笑语之中,在告白花房的玫瑰馥郁之中,写下你的告白宣言,在卡片之中写上“告白语+姓名+电话”即可获得蓝色手环一枚,以及花知道提供的玫瑰花一枝。

3. 情话捕心@耳机森林

偷偷告诉你们一个好消息,传说中的“耳机森林”即将在万象城惊艳亮相啦,小编会在万象城等大家带着心爱的ta,来留下2017甜蜜七夕只属于你们两个人的痕迹,在耳机森林里徜徉,互相录下对未来的期待,对过去的甜蜜回忆。

耳机森林耳机森林

加话题#华润万象城城市告白计划#分享朋友圈,即可领取黄色手环一枚。活动结束后,参与者将收到自己“爱的音频”,这是万象城送给所有爱人的最美的七夕礼物。

以上活动只要集齐三色手环即可到兑奖区抽奖并领取奖品,100%中奖率哦~

情人节在这里来场拥吻吧,这样的浪漫,除了万象城,你还能到哪里去找呢!

华润万象城七夕城市告白计划华润万象城七夕城市告白计划

华润万象城“开学季FUN肆购”火热进行中 ,百元餐饮券满额赠,亲子运动享惊喜低价,数码消费满额即减。活动即将截止,现在就来锁定!

万家热线版权及免责声明 编辑:李霜双
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]