万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

反季商品最低199元起 合肥青云海宁皮草广场大型反季特卖会

我要评论 2017-08-08 14:36
分享到:

你知道全合肥哪里的双面呢大衣和皮衣质量最好、价格最优吗?告诉你个好地方,合肥青云海宁皮草广场反季特卖会即将火爆开启。还有热力四射的夏日嘉年华活动等你来参与。

合肥海宁皮草貂博汇合肥青云海宁皮草广场

光阴似箭,时光荏苒,在广大爱美人士的支持下,合肥青云海宁皮草广场已经陪伴合肥人民将近2个年头了,为了感谢消费者的支持,在8.12开展“夏日嘉年华”主题活动。

本次主题活动分为几个主题,有燃爆你的架子鼓表演。

架子鼓表演架子鼓表演

有青春激昂的小提琴表演。

 小提琴表演 小提琴表演

我们也邀请了合肥市知名烘焙商家现场布置甜品台,VIP客户凭邀约卡可领取一份甜品。还有趣味十足的小丑嘉年华,由小丑在现场制作异型气球送给现场的来宾。

 小丑嘉年华 小丑嘉年华

8.12合肥青云海宁皮草广场,给你不一样的夏日狂欢。到场即有好礼赠送,欢迎致电:0551-63507733咨询。

合肥青云楼海宁皮草大型反季特卖会合肥青云海宁皮草广场大型反季特卖会

与此同时,合肥青云海宁皮草广场特举行2017大型反季特卖,新款双面呢大衣一律199元起,时尚爆款皮衣皮草最低777元,高档进口水貂惊爆3900元起。

 新款双面呢大衣一律199元起 新款双面呢大衣一律199元起

新款双面呢大衣一律199元起新款双面呢大衣一律199元起

时尚爆款皮衣皮草一律777元起时尚爆款皮衣皮草一律777元起

时尚爆款皮衣皮草一律777元起时尚爆款皮衣皮草一律777元起

高档进口水貂惊爆3900元起高档进口水貂惊爆3900元起

高档进口水貂惊爆3900元起高档进口水貂惊爆3900元起

合肥青云海宁皮草广场成立多年至今,是安徽省最具影响力的皮草销售企业,致力于打造“老百姓都能买得起的皮草”,彻底打破了皮草市场的暴利销售,价格更贴近于百姓,实现了“让咱老百姓都穿的起皮草”的理念。公司将皮草文化进行东西方艺术的融合,推出了适合中国女性的皮草,改变了过去皮草在人们心中“笨重,臃肿”的观念,将皮草文化演绎的更加“时尚,前卫”。

一件皮草是一个爱美女性的必备品,合肥青云海宁皮草广场将圆您的美丽之梦!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘斯吟
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]