万家热线·购物  

购物> 潮流搭配 > 正文

《我的前半生》&《人民的名义》女主衣品大PK 没有最差只有更差

我要评论 2017-07-12 10:41 来源:万家热线
分享到:

无论是电视还是电影,只要是现代剧,编剧、导演、造型师都会把女主打造成时尚标杆、潮流风向,受到所有小迷妹的喜欢和追捧。但是偶尔也会有那么一两个不太“走心”的,比如最近集结了陈道明、靳东、马伊琍、袁泉等老戏骨的都市情感剧《我的前半生》还有前段时间大火的《人民的名义》。

《我的前半生》漫画剧照

《我的前半生》评价比较高,但是马伊琍饰演的女主罗子君,那衣品真的是不忍直视,甚至连他老公出轨,小编的小伙伴们都说,如果老婆的衣品差成这样,那也是可以原谅的(你在逗我吗?)。《人民的名义》作为一部政治剧虽然说剧情才是重点,可是女主们也不能这么随便穿穿哇,让观众们分分钟跳戏……

今天小编就来深扒《我的前半生》中罗子君和小三以及《人民的名义》中一众女主(pei)演(jue)。

马伊琍演的女主角罗子君是一个资深的全职太太,衣食无忧,可是顷刻间丈夫出轨,被离婚,安逸的生活一下子跌到了谷底。看看罗子君日常穿着,再看看小三的穿着打扮,小编我也觉得陈俊生的出轨可以原谅~

《我的前半生》剧照《我的前半生》剧照

罗子君的老公陈俊生出轨的不是20出头的女实习生,也不是样貌出众、工作得力的年轻女下属,而是一位离异带着孩子的单亲妈妈,一位清汤寡水算不上漂亮的女人。很多人都评价,除去罗子君的“作”和凌玲的心机,单就从衣品上而言,罗子君就输了,而且输得很彻底。

《我的前半身》剧照《我的前半身》剧照

先放一张对比图大家看一下,一个像暴发户,招摇过市,看了都在心里有句xxx要说;一个与世无争,眼神里满是无辜和委屈,我见犹怜。如果你是陈俊生,你爱谁?罗子君从第一集开始衣品就一直辣眼睛,虽然这不是直接导致她婚姻破裂的主要原因,可是没有任何男人愿意每天对着一个调色板一样的老婆。

下面的图比较辣眼睛,如果没有看过电视剧的小伙伴请在男朋友或者女朋友的陪同下观看。下面这一组图是外出的图。

《我的前半身》剧照《我的前半生》剧照

大红配大绿,还搭上一头紫红色的杀马特齐刘海短发,再配上高领毛衣,感觉是上世纪80年代的城乡结合部的造型,如果这个人是你的老婆,你愿意跟她站在一起吗?

《我的前半生》剧照《我的前半生》凌玲剧照

反观“小三”凌玲,一身款式简单的小西装,配上九分裤和切尔西靴,职场女强人因为这烫至微卷的发型而显得女人味十足,简单的冷色调搭配,给人一种距离感,气场也就上来了。

再来看居家的造型,也比较辣眼睛,做好准备。

《我的前半生》罗子君剧照《我的前半生》罗子君剧照

这一身时尚虽然比较时尚,但是马利伊下垂的胸部却成了整件衣服最大的败笔,如果没有好身材,可以穿一些能够掩盖身材小缺点的衣服呀,何必暴露缺点呢!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

29个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]