万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

喝啤酒吃龙虾 这个夏天北城世纪金源购物中心带你一起来狂欢

我要评论 2017-06-25 09:22 来源:万家热线
分享到:

炎炎夏日,惊喜不断。北城世纪金源购物中心6月24日年中庆,超值优惠享不停,折扣、礼品领到手软,更有啤酒龙虾免费吃喝。炎炎夏日,夕阳西下,邀三两好友齐聚北城,热了商场逛一逛,闲了吃吃龙虾喝喝啤酒,更有劲歌热舞等你欣赏,好运来了还能中个大奖,这个夏天满足了,这些,这里都有!北城世纪金源啤酒龙虾狂欢节震撼来袭,660000毫升啤酒等你来同饮,400斤龙虾邀你一起“嘬”!这个夏天,我们一起嗨!

 

活动现场活动现场

活动开始之前已经有很多市民排队等候领取龙虾,长长的队伍尽是人群,伴随着劲爆的音乐和北城世纪金源购物中心宏大的宣传视频,市民们静静的等候着狂欢开始。

 活动开始前领取龙虾和啤酒 活动开始前领取龙虾和啤酒

等待是煎熬的,但是在这里,等待也是值得的。晚上八点整,狂欢正式开始!甜心乐团劲歌领路,两支超强舞蹈团队引爆全场!有龙虾,有啤酒,还有家人和朋友,今晚在这里,一场别开生面的表演正式开始!

 劲歌热舞表演劲歌热舞表演

啤酒龙虾狂欢节,人们不仅仅是看客,同时也是参与者,活动现场我们为所有来参与活动的朋友们准备了喝啤酒吃龙虾的比赛,大家都是喜爱吃龙虾的人,那么谁最厉害呢?比比就知道了!现场更有热情市民上台高歌哦!

 吃龙虾猜歌名吃龙虾猜歌名

如果你认为本次狂欢节只有龙虾和啤酒,只有劲歌和热舞,那就错了!只要您参加本次活动,凭你手中购物券的正卷就能参与活动抽奖,大奖小奖总有一个适合你的!

 抽奖环节 抽奖环节

本次北城世纪金源啤酒龙虾狂欢节给北城的人们带来了一个全新的夏日美食体验,让人们在享受美食的同时也能享受快乐!

 活动现场人气满满 活动现场人气满满

万家热线版权及免责声明 编辑:朱海
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]