万家热线·购物  

购物> 合肥潮店 > 正文

合肥潮店:妞妞麻吉 这家店竟然敢与行业“潜规则”抗衡

我要评论 2017-05-25 09:16 来源:万家热线
分享到:

理发店行业乱象早已不是新鲜事,办卡玩消失,隐形高消费让很多消费者头疼不已,难道就没有名副其实的高品质美发沙龙吗?难道在这行业乱象中就没有一股清流让人看到希望吗?

作为逛街小能手的美女小编,这次给大家带来【合肥潮店】妞妞麻吉形象沙龙——不仅敢与行业潜规则抗衡,而且还会有很多在别的美发店见不到的特色,连安徽电视台的不少主持人(后文附照片)都是他家的忠实粉丝。快点跟着小编一起去体验一番吧。文末还有超级福利,一定让你欣喜万分。

妞妞麻吉形象沙龙妞妞麻吉形象沙龙

将体验做到极致

妞妞麻吉位于新地中心5楼,大大的招牌上写着粉色的“妞妞麻吉MEOLMAGE形象沙龙”,门口摆放着鲜花绿植,一派生机勃勃的景象,舒缓的轻音乐从店内飘出来,吸引着你往店里走。走进店里映入眼帘的是一条长长的吧台,放置着进口的红酒、鸡尾酒以及一些软饮,还有一台正在工作的现磨咖啡机。要不是大堂里发型师正在灵活的挥动着手里的理发剪,还真的会以为自己走错了地方。

妞妞麻吉店内展示妞妞麻吉店内展示

相比较传统的理发店,妞妞麻吉增加了儿童区,年轻的妈妈们在做头发的时候不用再担心宝宝的安置问题,而且还设有专门的儿童剪发区,小汽车造型的剪发椅让小朋友坐上就舍不得下来;店铺的左侧配备了摄影区,专业的设备可以记录下你最美的一面,让你完美的展示你的新造型,美美哒的发朋友圈;也还可以约着闺蜜来这里做个时下最流行的美甲;需要长时间等待的烫染,顾客可以利用这里的高科技设备看电影、上网娱乐来打发时间。

妞妞麻吉特色宝宝剪发区妞妞麻吉特色宝宝剪发区

虽然这家店招牌写的是形象沙龙,实际却是整合了酒吧、电影院、咖啡厅、美甲、摄影等功能于一体,甚至还会提供水果简餐,非常的人性化。“妞妞麻吉的顾客群多为80、90后,因此店铺装修也比传统的理发店更加年轻化、更加精致和时尚,我们希望将顾客的体验做到极致,让顾客觉得理发做造型不再是种需求,而是一种享受。”店长说。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]