万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

北京华联合肥蒙城路购物中心首届Fashion辣妈秀圆满举办 辣妈萌宝齐上阵

我要评论 2017-05-21 21:17 来源:万家热线
分享到:

5月21日下午15:00北京华联合肥蒙城路购物中心一楼辣妈萌宝齐上阵,经过层层激烈的比拼,最后的冠军终于诞生了。

北京华联蒙城路购物中心辣妈才艺赛开场舞北京华联蒙城路购物中心(促销 楼层 地图)辣妈才艺赛开场舞

由东方之舞艺术中心的盼盼老师带来精彩的开场舞表演,吸引了现场很多逛商场的顾客驻足观看。

本次比赛设置了走秀、自我介绍、知识问答及才艺展示四个环节,各位宝妈拼劲全力,使出浑身解数,不少宝妈带着宝宝一起上阵,宝宝在旁边给妈妈加油打气,还有几位六十多岁的潮奶奶也为了比赛进行了充分的准备,表现非常优秀。并且鼓励了现场所有的年轻人及各位宝妈们要对生活保持乐观向上的心态,多多表现自己,才能给孩子们树立良好的榜样。

走秀、自我介绍、知识问答和才艺展示四个环节的激烈比拼走秀、自我介绍、知识问答和才艺展示四个环节的激烈比拼

评委老师专业的点评评委老师专业的点评

冠军产生 部分辣妈与评委老师合影留念冠军产生 部分辣妈与评委老师合影留念

本次“Fashion”辣妈季活动冠军将代表北京华联合肥蒙城路购物中心去北京参加全国总决赛,共同期待这位宝妈在总决赛中能有更好的表现。

另外感谢所有参与本次活动的宝妈们,你越知进取宝贝越勤奋,最后主持人宣布本次北京华联合肥蒙城路购物中心首届Fashion辣妈季才艺比赛圆满落幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:李霜双
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]