万家热线·购物  

购物> 潮流搭配 > 正文

在520这天光牵手还不够!这样穿搭绝对迷住他

我要评论 2017-05-16 08:56
分享到:

520谐音我爱你,现在已经发展成很多人在这一天表达爱意的节日了。当然也是情侣们必过的节日之一啦,而且今年的520可是在周末哦,别说小编没提醒你,光牵手可不够(你懂得),想好穿什么来迷住你心爱的他了吗?

520穿搭

在520这一天,对于大部分女孩来说,都希望约会的时候把自己打扮得漂漂亮亮的,给他一个surprise,但是切记,扮靓自己并不意味着一定要把当下流行时尚的东西都往身上套,小编觉得适合自己气质,迎合他喜欢的风格就OK了,比如,有的男生喜欢女孩穿着时尚运动,有的喜欢性感迷人,有的喜欢可爱小清新,把适合自己和他喜欢的风格融合,相信这样的你绝对能迷住他哟!

小编今天就给大家推荐几款今年夏天特别流行并且吸睛指数较高的服饰,欢迎各位妹子对号入座,看看哪一款才是你的菜。

1、活力范儿

其实日常如果不是工作需要,大多数人可能会喜欢穿着既好看又舒适,520当天穿上一袭舒适的的女装不仅看起来青春活动,也超显年轻的。

520女生穿搭

这样的简单装扮透着一股青春逼人、动感十足的活力,就像范爷一样,穿上华服秒变红毯女王,褪下华服以舒适简约的运动装替代,也依然不减她的女人味。这就是另一种美,简单的、不造作的、年轻的味道。

合肥专柜中活力范儿女装

 合肥a02专柜女装 

合肥a02 专柜的女装,简单却又显得十分青春活力,纯棉的材质也让这款服装穿起来非常舒适,520当天穿这款出门的话,可能会让对方看见一个不一样的你,给他一个惊喜哦!

参考价:538元

选购地址:合肥百大百大鼓楼名品中心银座(促销 楼层 地图)、合肥百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)、合肥合肥百大港汇购物中心(促销 楼层 地图)

万家热线版权及免责声明 编辑:焦娇
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]