万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

北京华联长江西路购物中心最美辣妈诞生 这个母亲节过得有点不一样

我要评论 2017-05-15 10:26 来源:万家热线
分享到:

5月14日下午三点,一场专属于妈妈们的挑战赛在北京华联长江西路购物中心精彩开启。二十名辣妈经过激烈的角逐,最终产生了一名冠军辣妈将代表北京华联长江西路购物中心去北京参加总决赛。这个母亲节,所有的辣妈选手们一起用最特别的方式度过了一个愉快节日。

北京华联长江西路购物中心首届Fashion辣妈季圆满举办北京华联长江西路购物中心首届Fashion辣妈季圆满举办

各位选手经过舞台走秀、知识问答以及才艺展示三个环节分别比拼,所有参赛选手各有特色,不仅仅有68岁的潮奶奶,也有刚刚晋升的宝妈,有安安静静画画、声情并茂演唱、游刃有余的瑜伽表演以及专业的舞蹈表演等,每位辣妈都是经过精心准备后给大家展示了最棒最优秀的自己,同时也给自己的孩子树立了非常积极向上的生活态度以及勤奋进取的精神,为每一位妈妈点赞。

问答环节及自我介绍问答环节及自我介绍

走秀环节走秀环节

才艺展示才艺展示

冠军和评委合影留念冠军和评委合影留念

首先感谢本次参赛的所有选手,是你们的辛苦付出让大家欣赏到如此精彩的表演,感谢本次活动主办方北京华联长江西路购物中心以及承办方万家热线,同时也感谢东方之舞艺术中心以及原瑜伽的大力支持,本次2017北京华联长江西路购物中心首届Fashion辣妈季圆满举办。

万家热线版权及免责声明 编辑:李霜双
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

29个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]