万家热线·购物  

购物> 合肥潮店 > 正文

合肥潮店:英树轻奢护肤馆 你的私人护肤专家

我要评论 2017-05-04 08:57 来源:万家热线
分享到:

你愿意接受满脸痘痘和雀斑、皮肤黯淡无光的自己吗?相信是没有人愿意自己变成这样,但随着岁月的流逝、空气污染加重、熬夜、情绪不稳定等因素的干扰,原本嫩白通透的皮肤变得缺水、松弛、长满痘痘和斑点,你真需要护肤了!本期【合肥潮店】小编就给各位女性朋友带来了福利,推荐合肥合肥新地购物中心(促销 楼层 地图)2楼一家集休闲、护肤、美容、美甲于一体的的轻奢护肤馆——英树,有消费者评价说“在英树是平民般的消费却有着贵族般的享受。”

英树轻奢护肤馆英树轻奢护肤馆

小美式的装修风格 这里是你的秘密花园

现在社会生活节奏快、生活压力大,女性需要平衡职场和家庭实属不易,在办公室是雷厉风行的女强人,回到家就要秒变温柔老婆、贤惠媳妇和超人妈妈,角色转换之间总想有一个能够完全放松的秘密花园,这里没有琐事的干扰,喝喝茶、聊聊天,真正的放松自己,英树轻奢护肤馆就做到了,小美式的自由装修风格,这里就是你的秘密花园。

英树内部陈列英树内部陈列

英树轻奢护肤馆位于新地中心二楼,淡蓝色的外墙配上绿色的植物,安静而又生机勃勃。走进店里,一股淡淡的香味在鼻尖身畔萦绕,轻柔的音乐也在耳边响起,淡蓝色的墙体给人一种非常放松的感觉,菱形边框的浅咖色地板有种深沉的魅力,目光所及处的绿植表现出的蓬勃生命力让人有些心悸。要不是那摆放整齐的护肤品和美妆产品,都会让人感觉不是在室内,而是像在花园里、在海边、在乡间小路上。

合肥潮店英树内部陈列来到英树能够彻底的放松自己

坐在松软的沙发上,感觉自己全身的肌肉、骨头甚至是每一个毛孔都放松了,连呼吸都缓了下来。找一个下午约上闺蜜,来这里坐坐,喝点花茶、聊聊生活琐事,做个面部护理再顺便美个指甲,这样的生活不是所有人都渴求的吗?

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]