万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

北城世纪金源购物中心第三届消防趣味运动会圆满落幕

我要评论 2017-04-28 08:20
分享到:

为了进一步提高购物中心商户整体消防安全意识及应对火灾的快速反应和自救互救能力,增强购物中心全体人员对消防安全的认知和参与度,努力营造平安、和谐的安全经营环境,4月27日上午8点,安徽北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)第三届消防趣味运动会在购物中心西广场拉开了战幕。

 

消防趣味运动会在购物中心西广场拉开战幕消防趣味运动会在购物中心西广场拉开战幕

北城世纪金源购物中心代表队出场北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)代表队出场

此次消防趣味运动会由长丰县双墩镇政府、长丰县公安消防大队、双墩镇派出所、濛河社居委主办,安徽北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)、居然之家北城店、永辉超市、沃美影城、苏宁易购等承办。此次消防趣味运动会旨在适应灭火救援需要、深化消防安全意识,更检验平日消防安全技能掌握情况。

各代表队亮相各代表队亮相

此次消防运动会集知识性、趣味性、实用性于一体,由日常消防基础技能训练科目所演化而来,主要考察参赛队员技能、体能以及消防安全知识掌握情况和协同作业的整体配合能力,共设置了报警灭火接力、两带一枪、灭火逃生等比赛项目。

 运动会过程中各个代表队奋力拼搏运动会过程中各个代表队奋力拼搏 

灭火逃生项目灭火逃生项目

使用灭火器使用灭火器

运动会过程中各个代表队奋力拼搏、奋勇争先,熟练运用技能技巧、认真完成比赛环节,赛出了风格、赛出了水平,充分体现了购物中心各级领导和广大商户对于消防工作的高度重视、对于消防常识的不懈学习!

 冠亚季军合影留念冠亚季军合影留念 

长丰县消防大队副大队长吴刚表示近年来,长丰县消防工作在县委、县政府的坚强领导下,在广大人民群众的大力支持下,大队全体官兵聚焦职责使命,奋力争先创优,统筹推进消防工作和部队建设创新发展,县域消防安全环境持续平稳,为社会经济的高速发展提供了强有力的安全保障。

 长丰县消防大队副大队长吴刚长丰县消防大队副大队长吴刚 

购物中心副总经理吴敏先生指出长期以来,购物中心积极落实辖区消防工作管理要求,认真落实消防安全管理制度,不断深化以商场平安经营为重点的消防专项整治治理,持续开展安全教育培训,以促进和提升大厦消防安全管理品质,保障消费者与商户生命财产安全。

 购物中心副总经理吴敏先生购物中心副总经理吴敏先生 

安徽北城世纪金源购物中心安徽北城合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)购物中心

万家热线版权及免责声明 编辑:陈振
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]