万家热线·购物  

购物> 合肥潮店 > 正文

合肥潮店: VENSSTNOR 跨省都要来买的品牌 它到底独特在哪

我要评论 2017-04-13 09:02 来源:万家热线
分享到:

有一个安徽独一家的潮牌自去年入驻合肥包河万达以来,风靡一时,迅速拥有了一大票粉丝,甚至还有人从外省赶过来买这家店的服饰。这家店到底有何独特之处呢?本期【合肥潮店】就带领大家一起走进这家独特的女装潮牌店——VENSSTNOR(维斯提诺),感受一把来自意大利时尚叛逆的复古系潮流。

位于包河万达百货三楼的VENSSTNOR位于包河万达百货(促销 楼层 地图)三楼的VENSSTNOR

走进包河万达百货(促销 楼层 地图)三楼立刻就会被VENSSTNOR吸引,不像其他女装品牌专柜以浅色的装修为主,VENSSTNOR反其道行之,墙体和吊顶都是金属色,地板是深沉的黑色带着花纹,蓝色的带着浓浓西欧味道的丝绒沙发雍容华贵,富丽堂皇的大吊灯像极了电影《泰坦尼克号》船舱大厅的顶灯那般奢华,中世纪时期欧洲风靡的烛台、花瓶小摆件充斥着浓郁的复古味道,VENSSTNOR整体的装修与国际接轨,时尚与复古相互碰撞、交相辉映,看起来大气又有质感。

VENSSTNOR整体装修看起来大气又有质感VENSSTNOR整体装修看起来大气又有质感

VENSSTNOR里面精致的摆件VENSSTNOR里面精致的摆件

既然是潮牌,服饰一定是重中之重。VENSSTNOR2011年创立于深圳,其创始人是著名意大利品牌DGVI的首席设计师陈曦,她将重金属摇滚元素、豹纹、蕾丝等运用手工绣花融入服装设计,通过拼接、组合等工艺和手法打造了独一无二的fashion style,性感前卫、狂野不羁在VENSSTNOR的产品上体现得淋漓尽致,带给消费者带来了强烈的视觉冲击和体验。

VENSSTNOR美女店长展示新款潮流服饰VENSSTNOR美女店长展示新款潮流服饰

VENSSTNOR的设计师都有在意大利工作或者学习的经验,他们将意大利的特色融入到产品的设计之中,盘花刺绣、手工钉珠、亮片无一不体现着意大利的浪漫风情和生活品味。艳丽的色彩、夸张的图案、小而多的拼贴是VENSSTNOR非常突出的特点,用服饰这种最直接的媒介表达着对自由与时尚的渴望,不遮不掩。从VENSSTNOR总能体验到“自由”的精髓,它的精神就是打造“时尚专家,美学顾问”,满足当代女性时尚、自由、独立的个性追求。

VENSSTNOR店内实拍VENSSTNOR店内实拍

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]