万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

道是无晴却有情 合肥世纪金源购物中心毅行路最暖心的风景

我要评论 2017-04-08 21:54 来源:万家热线
分享到:

2017年4月8日,2017环巢湖青春毅行大会圆满举办,20000名毅行者用眼睛欣赏着美景,用脚步丈量着土地,肆意秀出自己最青春,尽情展现最热血的一面!合肥滨湖合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)作为本次毅行大会的大巴摆渡终点之一,也派出了代表队踏上青春毅行的征程。毅行途中,合肥滨湖合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)毅行代表队一路高举旗帜,一路呐喊“战胜自己,挑战自己”的口号,洋溢着满满的活力与热情。

"这次参与毅行的队伍共有50多人,涵盖了合肥滨湖合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)的管理层和商家代表,参与毅行是因为这与公司一直的注重健身,重视员工健康的理念相契合,同时毅行过程中,可以体现和传合肥滨湖合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)购物中心的“家文化”的理念,让团队里的每个人都能找准自己的角色和定位,发挥优势,促进共赢。”合肥滨湖合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)购物中心李总说。

合肥滨湖世纪金源李总在毅行途中合肥滨湖合肥世纪金源购物中心(促销 楼层 地图)购物中心李总在毅行途中

合肥滨湖世纪金源员工在毅行途中合肥滨湖世纪金源购物中心员工在毅行途中

原本以为2017环巢湖青春毅行天公未必作美,谁知2017年4月8日合肥上空不仅未现乌云,且见云开,阳光给毅行者带来温暖,而合肥滨湖世纪金源购物中心在2017毅行中的表现更是暖了毅行者们的心。他们的代表队在2017毅行中彰显出团队的活力与热血给予毅行者前进的力量,在返程大巴停靠点南广场处还设有专门的工作人员细心的接待返程的毅行者,为返程的毅行者提供了精美的小礼品,比如购物的优惠券,还免费提供饮料、水果、零食等,受到广大毅行者的好评。

合肥滨湖世纪金源为毅行者提供的暖心服务合肥滨湖世纪金源为毅行者提供的暖心服务

合肥滨湖世纪金源大巴停靠点人潮如织合肥滨湖世纪金源大巴停靠点人潮如织

合肥滨湖世纪金源购物中心于2010年10月1日开业,涵盖了购物、餐饮、娱乐、休闲等多种业态,承载着数十万家庭的日常消费,拥有永辉超市、国美电器、华谊兄弟电影院、童兜天地、屈臣氏等多种主力店,是安徽省第一家真正意义上的SHOPPING MALL,对于合肥滨湖世纪金源购物中心的未来发展规划,李总称:”其实合肥滨湖世纪金源购物中心每年都会做一些调整,今年将重点改造餐饮,也将继续改造升级运动品牌,今年将会引进美国的一个运动品牌——布鲁克斯,如果引进成功的话,将会成为华东第一家,喜欢运动的朋友们到时候可以来选购。”最美不过四月天,四月的巢湖沿岸景色怡人,美得心悸。毅行当天,合肥滨湖世纪金源购物中心代表队无疑是最暖最亮的风景线。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]