万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 潮流搭配 > 正文

撞鞋不可怕谁丑谁尴尬 在合肥小白鞋这么穿才不会撞

我要评论 2017-03-24 09:50

从秀场到街头,从明星到普通人,小白鞋出现的频率可不是一般的高,这年头,谁的鞋柜里没有几双小白鞋,都不好意思出门。虽说小白鞋是绝大多数人的心头爱,可是要会搭才是王道,今天小编就跟你们来聊一聊小白鞋的穿搭攻略,不用羡慕明星,穿好了,搭对了,你也一样能从路人化身成女神!

小白鞋穿搭攻略一:小白鞋+牛仔裤

牛仔裤+小白鞋牛仔裤+小白鞋

搭配技巧:牛仔裤似乎都不会过时,无论什么身材的人也总能找到适合自己的那一款,配上时尚小清新的小白鞋,简直就是今年春天最IN的穿搭之一,牛仔裤无论选择修身的、宽松的,纯色的、有图案的跟小白鞋都能够完美契合,上身再随便搭上一件白T或者衬衫,简直舒适到爆。不过建议长款牛仔裤把裤脚卷一点起来,露出脚踝时尚感会更强哦!

小白鞋穿搭攻略二:小白鞋+阔腿裤

小白鞋+阔腿裤小白鞋+阔腿裤

搭配技巧:小编最近逛商场观察到今年合肥市场上的阔腿裤的裤型大多都非常宽,而且垂感很好,有些几乎与裙装无异。配上干净的小白鞋,简直就是时尚界的一股清流,而且宽宽的裤脚与纤细的脚踝形成鲜明的对比,腿长顿时一米八。建议如果身高不是特别高的妹子,尽量选择7分阔腿裤,会显得腿更长。

小白鞋穿搭攻略三:小白鞋+运动裤

小白鞋+运动裤小白鞋+运动裤

搭配技巧:记得上学的时候就是运动裤配上回力的小白鞋,当时就觉得非常好看,现在近10年过去了,运动裤配上小白鞋依旧站在潮流的前沿,不论是阔腿型运动裤还是修身型运动裤,搭配小白鞋显得运动感十足,而且不缺潮范儿。建议选择颜色较深的运动裤,分分钟能够将你带回到学生时代,猛一看,绝对只有18岁。

小白鞋穿搭攻略四:小白鞋+裙子

小白鞋+裙子

搭配技巧:文艺风最不可缺少的是什么?白衬衫?碎花裙?对对对,当然最重要的就是小白鞋,恰到好处的碎花元素配上小白鞋,文艺风简直爆棚。不过百搭的小白鞋可不止搭配碎花裙哟,基本上什么样的长度、什么样的风格的裙装都能完美搭配,赶紧买喜欢的裙子吧,只要一双小白鞋,让你的裙装怎么穿都不腻。

小白鞋穿搭攻略五:小白鞋+渔网袜

小白鞋+渔网袜小白鞋+渔网袜

搭配技巧:小白鞋+渔网袜的搭配是最近才流行起来的,明星们率先尝试,小白鞋的清新中和了渔网袜的性感,利用网袜混搭出充满新意的层次造型视觉,搭配破洞丹宁裤或是牛仔裤,个性之中小性感也藏不住,拍起穿搭照也更时髦。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]