万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

心悦皖江又一城 百大心悦城全球招商发布盛典耀世启幕

我要评论 2017-03-10 21:04
分享到:

2017年3月10日下午,滨湖新区白金汉爵酒店高朋满座、宾客云集,来自当当、博纳、悠游堂、三只松鼠、绿茶、春天里、57度湘、老头油爆虾、绿茶、江边城外、MR.PIIZZA、捞王料理、汉堡王、麦当劳、必胜客、zoo coffee、漫咖啡、红顶孔雀、孙记餐饮、周大福、斐乐、BASIC HOUSE百家好 、太平鸟、绫致时装、影儿集团等全球近200家知名品牌的董事长、总经理、拓展总监们亲临发布盛典,一场盛况空前、万众期待的百大心悦城全球招商盛典耀世启幕。

百大新悦城全球招商发布盛典启幕盛况百大心悦城全球招商发布盛典启幕盛况
百大新悦城全球招商发布盛典启幕盛况百大心悦城全球招商发布盛典启幕盛况

百大集团首个城市综合体——心悦城承载着繁华滨湖区商业的时代重任,她是百大集团倾力打造的第一个标杆性购物中心,是城市全渠道新零售体验中心、全生活家庭娱乐中心、全业态都市生活中心,是一个宜买、可逛、好玩的全能体验之都,是悦享生活的欢乐城,全新匠心力作,即将含苞滨湖。

作为合肥“1331”城市空间发展的重点区域,滨湖新区的商业备受业界关注,同时也得到了社会各界及省、市政府的大力支持。当天,百大集团领导对心悦城项目未来发展规划作推介,将一个全新的、全能的、全方位的百大集团转型旗舰之作呈现于众人面前。同时,作为新零售下的全生活中心“心悦城”项目顾问、 知了壳商管公司执行董事、搜铺网商学院院长陆兴泰老师也为现场嘉宾解读了新零售商业模式与新消费理念。

专注新零售打造全渠道生活体验中心

百大心悦城招商发布会现场致辞百大心悦城招商发布会现场

据了解,百大心悦城是以贴近消费者为导向,以服务为根本,提倡体验式、参与式运营模式。在真正立足于消费者消费诉求、提高服务水平基础上,通过多种互动体验将线上、线下完美结合,顺应消费互联网化,构建PC端+移动端+实体店线上线下全渠道融合发展构架。首创以消费者需求为核心的新商业模式,从体验消费时代,直接升级至“参与消费”时代。发布会现场当当O+O书店、博纳影城、悠游堂、绿茶、春天里、57度湘、周大福珠宝、三新钟表、菲乐服饰BASIC HOUSE百家好 时装、BOYLONDON服饰、赢家服饰等行业标杆品牌率先签约入驻。当下,零售主体在改变,零售方式在更新,零售范围也在拓展。各种业态在融合中崛起,在共享中创新。零售似乎走进了一个全新的时代,视角更新锐,范围更广阔,边界更模糊,这就是心悦城要诠释的新零售下的全生活中心。

倾力之作铸就滨湖新商业中心

 百大心悦城招商发布会现场百大心悦城招商发布会现场
百大心悦城招商发布会现场百大心悦城招商发布会现场

百大心悦城招商发布会现场百大心悦城招商发布会现场

百大心悦城商业项目是百大集团倾力打造的首个自建自持、集购物、餐饮、娱乐、休闲等众多形态为一体的区域型“新都市生活方式中心”,总投资近10亿元,建筑面积10万平米。心悦城项目倾心注入五大冠军业态,引入安徽首家情景体验式、炫酷科技型影城、安徽最大的屋顶花田农场 、安徽最大的O+O实体书店,拥有安徽最大的跨境直销中心和家庭娱乐中心,开启品质生活新体验,打造悦享生活欢乐城。项目地处城市主干道包河大道与紫云路交口,将成为离省府最近的商业中心,填补了省府以东、以北8KM内商业空白,必将成为未来滨湖的核心商圈。

百大心悦城发布会现场百大心悦城招商发布会现场

百大心悦城发布会现场百大心悦城招商发布会现场

百大心悦城发布会现场百大心悦城招商发布会现场

百大心悦城发布会现场百大心悦城招商发布会现场

十年嬗变,从荒草萋萋之地到国际化都市新中心,滨湖作为合肥全新政治、经济、金融及文化的重心区域,已从城市的角落走向了视线的焦点,随着省政府的搬迁,十几家金融机构总行级后台服务基地逐步成型,地铁商业和各大商业圈的兴起,周边各项配套设施完善,同时拥有十多个知名学校,华东最大的综合性三甲医院等成熟的教育、医疗、金融、政务资源体系,使正在大步发展的滨湖新区有了更加稳定前进的基础。深耕江淮58载,巢湖之滨又一城。随着本土商业龙头企业百大集团转型力作的强力入驻,其独有的本土品牌优势,百货、家电、超市、跨境电商等多业态融合发展,强大先进的自建物流平台, 1.5亿元积分消费联盟、多渠道独特精准的市场推广,150万会员、30亿预付卡消费存量、大数据支撑的全方位服务,必将为心悦城导入更多的人气,为滨湖商业发展提供了更强有力的支撑。

发布会现场大家进行交流发布会现场大家进行交流

百大心悦城招商会现场精致甜点百大心悦城招商会现场精致甜点

万家热线版权及免责声明 编辑:牛静笛
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]