万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

以爱之名为爱闯关 华润万象城“吾皇钦赐 金玉良缘”情人节活动开启

我要评论 2017-02-15 08:20 来源:万家热线
分享到:

情人节,一年中最浪漫的日子,近年来已经成为我国青年人每年都期盼的节日。这一天无限柔情和蜜意尽情释放,真诚的爱恋与情意等待回答,两颗心温柔的碰撞,撞出永恒不熄的爱的火花。2月14日晚,华润万象城“吾皇钦赐 金玉良缘”穿越主题情侣闯关活动在其一楼中庭浪漫开启。绝美的古风宫廷情景、满满的浪漫穿越气息、精彩有趣的情侣闯关游戏应有尽有。丰厚的活动大奖任性发,现场更有浪漫的求婚环节惊喜上演。

情侣携手闯关情侣携手闯关

游戏区域游戏区域

晚七点,活动正式开始,“紫禁城外大战巴扎黑”、“燕子谷举案齐眉”、“桃花树下一卜定终生”游戏区域同时开放。一对对情侣手拿特制通关卡片,携手去闯关。“紫禁城外大战巴扎黑”区域,可爱的巴扎黑化身拦路的“坏人”,小伙伴们要用弓箭射击远处的靶子,使用3支箭射中17环及以上的,即可获得“万”字一枚!男女齐上阵,共同射出“丘比特之箭”。瞧!这一对情侣没有完成任务,男生受到惩罚正在做原地俯卧撑呢!

举案齐眉古装合照举案齐眉古装合照

这里有古色古香的布景,这里有漂亮炫目的古装,这里就是“燕子谷举案齐眉”区域。情侣们前来穿上古装,举案齐眉,拍照晒出你们的幸福。拍完照后,发布朋友圈,即可获得一枚“象”字。这个游戏环节仿佛成了情侣的秀恩爱专场,各种亲密的拍照姿势一一呈现。

 桃花树下一卜定终生桃花树下一卜定终生 

在吾皇殿外的桃花树上,有一个个带卦签的锦囊,情侣结伴走进“桃花树下一卜定终生”区域,许愿摇签。掉下的愿签交给树下的解卦仙子,换取愿签所代表的签面内容,同时赠与“缘”字一枚。漂亮的解卦仙子给一对对诚心的情侣送上祝福,见证他们的爱情。

 现场赐婚现场赐婚 

集齐“万”、“象”、“缘”的情侣们纷纷换取了进宫的令牌,进行最后的“吾皇赐婚”和现场抽奖环节。主持人身着大气的古装王爷服饰,手拿圣旨,为有情人们“赐婚”。随后就是进行现场抽奖啦,让大家一起选出自己的定情信物。春秋航空日本自由行、3500元婚纱照一套、1200元情侣写真一套、800元写真一套、黄金转运珠、万象城储值卡等超多大奖被现场的小伙伴们悉数收入囊中。

 现场求婚环节现场求婚环节 

在活动中,浪漫的求婚环节惊喜上演了。大疆无人机从空中盘旋而来,带来了求婚戒指,男主角手捧鲜花单膝跪地,同时背景音乐一换,大屏幕切换画面:“嫁给我吧”。女主角接受求婚后,满满的感动。这一对情侣也获得了全场观众对他们的祝福。晚九点,华润万象城“吾皇钦赐 金玉良缘”穿越主题情侣闯关活动圆满落幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈振
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]