万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥百大商业大厦元宵佳节 相约萌娃一起做元宵玩花灯

我要评论 2017-02-13 23:54
分享到:

2017年2月11日,正值正月十五元宵佳节,合肥百大商业大厦 (地址 促销)举办的迎元宵亲子包汤圆,手工DIY做花灯活动在商业大厦5楼举行。现场小朋友在家长得指导下制作花灯,亲手学习包汤圆,煮汤圆还和家长一起分享自己做的汤圆,不仅玩到吃到,还让让家长和小朋友们在活动的过程中更好地感受我国传统节日的喜庆与热闹的气氛,一起来看看百大商业大厦 (地址 促销)元宵节现场来看看吧。

百大商业大厦亲子制作花灯现场百大商业大厦 (地址 促销亲子制作花灯现场

萌宝们正在认真的制作花灯萌宝们正在认真的制作花灯

上午9点30分,手工DIY制作花灯活动正式开始,首先工作人员为现场的小朋友和家长发放制作花灯的物料,一拿到物料家长们阅读说明书,带着孩子们一起动手制作。赏花灯是元宵节传统的庆祝活动之一,带着萌娃动手制作花灯,能培养孩子们的动手能力和萌娃们一起描绘美好的2017年!!

百大商业大厦包汤圆煮汤圆活动现场百大商业大厦包汤圆煮汤圆活动现场

小朋友们在制作和分享汤圆小朋友们在制作和分享汤圆

下午15点30分,包汤圆煮汤圆活动开始啦。这才是萌宝的最爱吧,既可以玩到也可以吃到,尤其是自己亲手做的汤圆。包汤圆活动,不仅让孩子们在包汤圆的过程中体验到制作的乐趣,感受到节日的欢乐,还进一步增进亲子间的感情,现场教授汤圆制作方法,烹煮后小朋友们品尝自己动手丰衣足食的乐趣。当然百大商业大厦还为爱劳动的小朋友准备了小礼品哦。

 小朋友们一起排队领礼品 小朋友们一起排队领礼品

万家热线版权及免责声明 编辑:郭赛赛
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]