万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

全合肥仅有100份福利 合肥地铁首批文明观察员现火热招募(图)

我要评论 2017-01-11 09:56 来源:万家热线
分享到:

合肥地铁1号线已经正式开通运营了,你有去乘车体验过吗?在您的乘车体验中,是否遇到过不文明现象?地铁交通服务作为城市的一张名片,代表了一个城市的文明水平,需要热心的小伙伴们一同来擦亮。

即日起,由合肥城市轨道交通有限公司发起的——合肥地铁交通首批文明观察员招募活动,现已火热报名中,诚邀100名观察员加入“文明出行 志愿守护”——文明观察员的队伍,旨在发现地铁中设计不合理的地方,不便捷之处,或运营中存在的一些问题。

反馈的问题将被定期收集,并反馈给合肥城市轨道交通有限公司,而意见被采纳的文明观察员还将获得一定的乘车优惠!

如果您愿意为合肥地铁1号线提建议及意见,也对地铁的设计有自己的研究,愿意为点亮合肥文明贡献自己的力量。那么赶紧来加入文明的大家庭吧!

合肥地铁首批文明观察员火热招募中合肥地铁首批文明观察员火热招募中

【报名时间】:即日起至2017年1月11日16:00

【报名方式】点击“我要报名,成功获得资格后,填写报名表格,含:姓名、性别、年龄、身份证号、联系方式。附合肥轨道交通观察员报名地址

【活动要求】

成为文明观察员需满足以下条件:

1、 年龄限制(18周岁~70周岁)

2、 半年需提出5—10条地铁建议

文明观察员承诺:

一、积极倡导绿色出行、文明交通理念,以身作则,做合肥轨道交通文明出行理念的践行者、传者。

二、严格履行“文明观察员”职责,密切关注合肥轨道交通的建设、发展,努力为合肥轨道交通建设发展找出问题和不足并提出好的意见、建议。

三、在合肥轨道交通相关公共区域内,积极履行义务监督职责,对不安全文明乘车的行为、乘客进行记录并及时进行劝阻和教育,同时将相关情况及时反馈给市轨道公司。

本次100名文明观察员将参与1月14日聘请仪式。如有活动相关问题可加入轨道交通观察员QQ群或咨询电话:0551-65361302。

轨道交通观察员招募群轨道交通观察员招募群

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

YOUNG合肥

微信号:hfgw2015

庐阳欢乐购

微信号:hefeiaitao

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

美女店长第19期:曼甜西点梦婷

因为喜欢美食就去学习烘焙,因为喜欢西点就敢跨行创业,因为热爱薄荷就用做...[详情]