万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳互联网技术实操班开讲 大数据时代如何精准营销

我要评论 2016-12-22 19:47 来源:万家热线
分享到:

为进一步优化培训的系统性和实用性,提高学员的运营能力,让学员在掌握理论知识的同时,更好地运用互联网技术进行实操,2016庐阳区互联网人才培训技术实操班12月下旬顺利开展。从互联网营销理论基础,到大数据库的挖掘,讲师一步步娓娓道来,用深入浅出的方式讲解互联网营销的技术基石,如何用互联网技术为营销搭建新平台等,博得满堂彩。

2016庐阳互联网人才培训——互联网技术实操班开讲2016庐阳互联网人才培训——互联网技术实操班开讲

本次培训是继庐阳培训项目9月启动以来,针对餐饮美食、休闲服务、亲子教育、家居、生活服务等行业开展专场培训之后,特设的另一场专场培训班——立足互联网营销理论,挖掘大数据时代的营销特点,专项培训学员的互联网技能。

现如今物联网、云计算、互联网、车联网、手机、电脑等信息技术的完善与应用,应用大数据正逐渐成为商业竞争的关键。大数据时代的营销,不再是“啤酒+尿布”的简单组合,而是需要借助大数据对客户行为进行预测,进而实现精准化营销。

庐阳互联网技术实操班 讲师徐航讲师徐航

从事互联网开发12年、拥有大型网站项目开发管理经验的资深人士徐航,从大数据思维、大数据采集、挖掘、分析和应用等方面向学员介绍了精准营销体系。他指出,互联网思维模型是传统行业拥抱互联网的一种很重要的思考方式。

“好的产品需要精细化的运营,而精细化运营需要大数据驱动,但这方面往往被传统企业忽视。传统零售业如何借助大数据,采用体验式营销和020模式实现精准营销是转型的大方向。 ”徐航如是表示。

庐阳互联网人才培训技术实操班,学员们在认真听讲学员们在认真听讲

培训中,徐航还为学员们简单讲解了互联网营销需要的计算机技术基础知识、网页设计入门知识等,将互联网实操技术与营销理论知识相结合,教学员们学会运用互联网技术为互联网营销搭建新平台。

培训结束后,一些学员表示,徐老师的课深入浅出,聆听其讲解之后,互联网应用技术和营销理论似乎也不再那么晦涩难懂了。“回去以后再好好琢磨下,特别是关于大数据的分析和应用这块,觉得很有用。”一位商家满意地表示。

据了解,本次培训结束后,还会针对学员进行跟踪辅导,确保学员熟练掌握并应用互联网模式开展营销活动。(赵晓莹)

更多详情可点击>>>2016庐阳区互联网人才培训专题

往期培训回顾:

互联网运营技巧专场班即将开讲 运营妙招为传统企业营销推波助澜

庐阳互联网营销实战篇 传统企业如何运用新媒体做好品牌营销

庐阳互联网人才培训新媒体运营专场即将开班 传统企业开启掘金新时代

“顺势升级 搏击商海”城隍庙商户齐聚 共探新零售新思路

“双十二”合肥传统零售掀起消费浪潮 互联网催化线下商业转型

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]