万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳互联网技术实操培训班即将开讲 利用大数据为营销如虎添翼

我要评论 2016-12-19 14:53 来源:万家热线
分享到:

“21世纪什么最贵?”——人才,随着电商行业的不断发展和需求日趋多元化,电商人才的短缺现象也越发凸显。为帮助商家、推动合肥庐阳区传统商业转型升级,2016“慧聚庐阳 智联万家”庐阳区互联网人才培训项目自开展3个月以来,已针对多个行业开展专场培训班,解决上千庐阳传统商家“触网”难题。

庐阳互联网人才培训往期开班图庐阳互联网人才培训往期开班图

为了进一步优化培训的系统性和实用性,让学员在掌握理论知识的同时,更好的运用互联网技术进行实操,庐阳区互联网人才培训将专设技术实操专场培训班,基于大数据时代网络营销的特点,立足互联网营销理论,专项培训学员的互联网技能。

相对于传统的经营模式来说,爆炸性增长的数据已经成为电子商务极具有优势和商业价值的资源。电子商务、O2O、物流配送等,各种利用大数据进行发展的领域正在协助企业不断地发展新业务,创新运营模式。应用好大数据,对于消费者行为的判断、产品销售量的预测、精确的营销范围以及存货的补给都将得到全面的改善与优化。

本次庐阳区开展的互联网技术实操专场培训班,将邀请技术大牛,现场为学员解读如何结合大数据提升互联网营销技能,如何利用工具搭建互联网技术平台。

“从互联网营销理论基础,到大数据库的挖掘,再到商家自身客户数据库的建立及大数据运用等等,让学员们不仅懂得互联网营销理论知识,还能学会应用互联网技术。用技术和理论来武装学员,让每一位学员都能成为一名专业而又全面的互联网人才。”庐阳培训的相关负责人表示。

据了解,本次培训依然采用“理论+体验+实践”模式,针对行业类型商家的特点,对学员进行系统培训。培训结束后,还会进行跟踪辅导,确保学员熟练掌握并应用互联网模式开展营销活动。

更多详情可点击>>>2016庐阳区互联网人才培训专题

往期培训回顾:

“顺势升级 搏击商海”城隍庙商户齐聚 共探新零售新思路

“双十二”合肥传统零售掀起消费浪潮 互联网催化线下商业转型

庐阳互联网人才培训吸引众名企前来“取经” 为鼓励优秀学员新增抢红包

庐阳培训餐饮培训二班开课 讲师传授实战锦囊教你玩转“网络营销”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]