万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳互联网人才培训吸引众名企前来“取经” 为鼓励优秀学员新增抢红包

我要评论 2016-12-09 12:01 来源:万家热线
分享到:

进入12月,庐阳互联网人才培训即将步入尾声,作为12月份的培训开篇——城隍庙新零售突破专场即将登场,各项准备工作都已在有条不紊进行中。截止到目前,庐阳互联网人才培训已成功开班6个班,培训学员1000余人,通过线上宣传覆盖数十万人群。

活动自9月启动以来,通过“理论+体验+实践”培训模式,已经卓有成效。为了鼓励优秀学员,今年培训中还增加了微信抽奖、红包雨等趣味环节,让大家在交流学习的间隙轻松互动。

2016庐阳互联网人才培训2016庐阳互联网人才培训

知名企业参与 增派其他分店代表参与培训

2016年庐阳区互联网人才培训已经步入第四个年头,注重实操演练,专为合肥本土商家量身打造,配备大咖级讲师资源,课后有专人跟踪辅导,培训全程免费。

活动自9月启动以来,已有餐饮培训、生活服务、母婴教育、家居专场等不同行业的6个班相继开班,培训学员1000余人。其中不乏知名企业代表参与培训听课,不少商家已经是庐阳区培训的忠实学员。

据庐阳培训相关工作人员介绍,餐饮企业一班开班培训结束后,二班课程预热宣传时就有大量企业自发参与报名,其中二度开班时就有不少连锁品牌企业派其他分店代表参与到培训。

增加更多营销“干货” 采用微信抽奖等鼓励优秀学员

在课程培训方面,继在往期开班经验及学员听课反馈的基础上,后续增加了很多“干货”,比如结合生活中的一些实际营销案例,增加了更多实用内容,使培训更“接地气”和注重实操性。

根据回收的课程评测卡及工作人员反馈等数据统计,通过大量网络营销案例和企业分享营销和传知识,商家接受度高,约96%的商家对整体培训课程较为满意。

值得一提的是,为了鼓励优秀学员,调动商家参与培训的积极性,今年培训中还特别增加了微信抽奖、红包雨等趣味环节,引爆全场高潮,让大家在交流学习的间隙轻松互动。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]