万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳区互联网人才培训城隍庙专场即将开班 探寻新零售突破

我要评论 2016-12-09 12:59 来源:万家热线
分享到:

如今在合肥集购物、吃喝、娱乐等于一体的城市商业综合体随处可见,但仅少数人知道,在30年前,合肥乃至安徽省就有了“城市商业综合体”。这里,就是有着30年历史的合肥城隍庙市场。这里,有商品超市、歌舞厅、小吃摊点群……这里曾被称为“百万富翁的摇篮”,很多人从摆地摊发家成了大老板,关于成功、致富的传说一直在此流传。

受到电子商务的影响,传统零售一成不变的模式出现了难以适应新形势的问题,城隍庙改造之后,很多店主们也似乎有些彷徨。如何增加到店客流及销量?如何突破电商冲击?一直是商家的困惑,尽管商家采用微信、线上和实体集合的方式寻找新的出路,但生意不尽如人意。为此,庐阳区特开设庐阳区互联网人才培训——城隍庙新零售突破专场即将开班,本次培训由庐阳区商务和旅游局、庐阳国投集团指导,三孝口街道、城隍庙建投公司等单位支持,万家热线承办,与合肥本地传统商家共同探讨,如何利用O2O走出困境。

2016庐阳区互联网人才培训资料图2016庐阳区互联网人才培训资料图

针对合肥城隍庙百货零售(服饰鞋包、百货用品)、婚庆(喜糖喜酒、婚纱礼服、家饰家纺)等近百家商户,本次庐阳区互联网人才培训开设了两大主题课程,《坐等商机,不如网罗生机——实体店零成本营销锦囊》带你探寻“3块钱的菠萝,卖出9块钱价值”的营销思维,让利润翻倍;《实现自我变革 “顺势升级 搏击商海”》分享实体店的经营之道,怎样把自己打造成圈金圈粉的“爆款”。

同时,后期为了检验本次庐阳区互联网人才培训——城隍庙新零售突破专场的实际效果,为城隍庙商户提供线上平台。结合即将开展的“约惠庐阳 畅享时尚”合肥庐阳·欢乐购双旦新年篇,策划了一场线上线下融合,形式新颖的“2017庐阳年货街”活动。

该活动意在突破传统商贩售卖形式,突破时间和交易地点的局限,打造一场线下年味十足的品牌年货街,线上商品琳琅满目的特卖场,让参与培训的人员在O2O平台的实际操作中,遇到问题并解决问题,顺势升级,搏击商海!

2016庐阳区互联网人才培训专题点击图片查看2016庐阳区互联网人才培训专题

开班主题:庐阳区互联网人才培训——城隍庙“顺势升级 搏击商海”新零售突破专场

报名热线:0551-65305175

万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]