万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 合肥潮店 > 正文

GRANADO合肥首家球型关节人偶店 创意与灵感在这里碰撞

我要评论 2016-12-08 00:15 来源:万家热线

去过新地中心五楼姆咪谷的朋友们可能会被像是芭比娃娃一样的人偶吸引,它们或是漫画里走出来的翩翩少年,或是中世纪欧洲的英俊骑士,亦或是花间休憩的美丽少女,这些人偶就是球型关节人偶,精致得仿佛有了生命一般。

本期【合肥潮店】就一起走进这家球型关节人偶店——GRANADO。这里上演着创意与灵感的碰撞,将天马行空的奇幻元素与结构严谨的人体雕塑完美融合,造就独一无二的球型关节人偶。更多本期【合肥潮店】照片请点击》》》

球型关节人偶球型关节人偶

本期【合肥潮店】专题链接请点击》》》

合肥首家 小店面里的大精彩

GRANADO是目前合肥首家也是唯一一家球型关节人偶店,位于合肥新地购物中心(促销 楼层 地图)五楼姆咪谷街区。球型关节人偶又称为BJD,是一种泛指各种拥有球型关节的精致可动人形(人偶),由于关键部位装有球型的关节,使人偶能够做出许多接近于真人的姿势。

GRANADO球型关节人偶GRANADO球型关节人偶

走进GRANADO,引入眼帘的是栩栩如生的球型关节人偶,化妆师正在给素体上妆。店铺面积不大,只有10平米左右,各种造型的人偶占据了整个店面,人偶的造型有早期的莎翁系列、中期的太阳系系列以及最近的大天使系列;风格多以写实真人风为主,也有少量的二次元风格。

GRANADO店铺全景GRANADO店铺全景

球型关节人偶实用价值与收藏价值并重。据老板介绍,买家可以通过给人偶上妆、美发、设计服装,提升自己的业务能力,也可以来用作画画或者创作的参考对象,还可以用作婚纱店、服装店等的橱窗展示;另一方面球形关节玩偶作为定制品来收藏(比如定制自己喜爱的明星甚至是自己的面容)。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]