万家热线·购物  

购物> 美女店长 > 正文

合肥美女店长:慧子 从叛逆少女到优秀店长的成功逆袭

我要评论 2016-11-30 09:55 来源:万家热线
分享到:

初见慧子,一身干练的工装配上一头利落的短发,谈笑间爽朗的笑声,笑起来像月亮一样弯弯的眼睛,这个身材娇小的姑娘给人的第一印象很直爽也很温暖,让人忍不住去靠近。

如果不是事先了解,很难想象这个可爱女孩是合肥新地中心5楼Jin·美睫美甲沙龙的店长,更不会想到她曾叛逆到16岁就敢一个人“闯天下”。这“天下”一闯就是十年,其间她历经了从叛逆女孩到优秀店长的华丽转身。本期合肥美女店长我们一起走近慧子,看她演绎从叛逆少女到优秀店长的逆袭。

相关阅读:【美女店长】第18期:合肥Jin·美睫美甲沙龙 慧子

JIN·美睫美甲沙龙店长:慧子Jin·美睫美甲沙龙店长:慧子

那时年少

一个双肩包就敢“闯天下”

慧子出生在安徽安庆市的一个小县城,16岁的她觉得无论如何总要趁着年轻干出自己的一番事业,而不是浑浑噩噩度日,这样的人生在老了之后回忆起来才有意义。说干就干,慧子不顾父母阻拦背起双肩包就踏上了去苏州的火车。

少年时的慧子非常叛逆少年时的慧子非常叛逆

也就是从那时开始,慧子开始了漂泊。从学校到社会,还未成年的慧子尝到了闯荡的艰辛,最困难的时候只能吃馒头配凉白开。“刚到苏州不到一年的时间,换了近20份工作,销售、行政、服务员我都干过,当时觉得什么工作都不适合我”。

不过也是那些年少时期的叛逆和早早踏入社会的经历,让这个年轻的女孩积累了丰富的社会经验、练就了不服输的性格,为后期事业的成功奠定了坚实的基础。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]