万家热线·购物  

购物> 美体瘦身 > 正文

学会正确喝水好处多 轻松减肥美容防衰老

我要评论 2016-10-08 08:45 来源:StyleMode中文网
分享到:

你有注意过每天早上醒来第一个进食的东西是什么吗?有些人可能习惯饮用咖啡、茶来振奋精神,有的人则习惯喝杯冰水,不过从今天开始你最好试试:起床后先喝杯温水。有营养师指出,早上喝杯温开水,尤其是在搭配柠檬片时,更能有效降低体内自由基的活性,减缓人体老化的速度,此外温水还能促进肠胃蠕动、改善消化问题、调解便秘现象,以下5大喝水的好处你不可不知!

防止提前衰老防止提前衰老

应该没有人想早点变老吧?不过一旦毒素开始滞留在体内时,就不得不担心这个问题!因为当身体累积毒素时,器官机能就容易衰老和生病,而温开水能帮助净化体内不良成分,还能修护肌肤细胞、增加皮肤弹性。所以想要延缓衰老,永葆青春,一定记得要多喝水!

有助于减肥有助于减肥

你可能尝试过各种减肥方法,却总是不能将体重减下去?其实只要在起床时先喝杯温开水,就能达到很好的减肥辅助效果!因为温水能够提升你的体温、提高你的基础代谢率,让你之后一整天都能够毫不费力地消耗更多热量。特别是当你在这杯温开水中加入柠檬时,其中富含的可溶性纤维素果胶有助于控制食欲,让减肥的成效能够更显著。

 改善消化系统改善消化系统 

空腹喝温开水能刺激消化系统、有益肠道消化运作。不过不只是水温、就连喝水的时机也很重要,若是在饭后喝略低于常温的冰开水反而会增加肠胃的负担,因为冰水会使刚才摄入的油脂凝结,造成脂肪堆积、使消化功能下降。所以建议要是想在饱餐后喝杯水解渴的话,尽量选择温水替代冰水来喝。

 促进血液循环促进血液循环 

起床后喝一杯温开水,能够将前一天沉积在体内的疲倦感和毒素全部通过尿液排出体外,有助于新陈代谢和血液循环。同时温开水也有助于释放压力、放松肌肉,这点在月经来潮时尤为明显,更能起到促进体液循环,达到减肥瘦身的效果。

 改善便秘问题改善便秘问题 

不少现代人都有便秘困扰,除了和忙碌的生活作息有关之外,部分原因也和体内缺乏水分脱离不了关系,在早上还没吃任何东西的情况下,空腹先喝一杯温开水,能有助于促进肠胃蠕动、改善便秘问题。试着让喝水这件事变成你的日常生活习惯吧,它将为你带来意想不到的好处。

原标题:正确喝水好处多 减肥美容防衰老
万家热线版权及免责声明 编辑:陈振 [此文系转载,来源于StyleMode中文网,版权归属原作者]
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]