万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

家乐福第四所“儿童快乐家园”贵州揭牌

我要评论 2016-09-23 15:23
分享到:

2016年9月19日,第四所家乐福“儿童快乐家园”在贵州省惠水县断杉镇定理村正式启动。贵州省妇联党组成员、省纪委驻省妇联副厅级专职纪检员何娉女士、贵州省妇联儿童公益项目负责人、正处级调研员冉启茂先生、黔南州妇联副主任陈梅女士、惠水县委副书记黄伶俐女士、家乐福中国副总裁戴玮女士、家乐福重庆贵州区域总经理吴勃先生、家乐福贵阳文昌店店长吴宇翔先生等一行人为“儿童快乐家园”揭牌,并走访留守儿童家庭,为其赠送礼物。

家乐福第四所“儿童快乐家园”贵州揭牌家乐福第四所“儿童快乐家园”贵州揭牌

据悉,2015年家乐福基金会出资100万元用于“儿童快乐家园”的建设,关注留守儿童的身心健康,力所能及地为留守儿童提供读书及游戏设施,教育和陪伴。在每个“儿童快乐家园”中,除了图书、乐器、玩具等益智健体的物品之外,还特别添置了电话、电脑等通讯设备,方便留守儿童与父母视频聊天,让亲情畅通无阻,让关爱成为一种日常。

家乐福第四所“儿童快乐家园”贵州揭牌家乐福第四所“儿童快乐家园”贵州揭牌

2015年6月1日,家乐福携手中国少年儿童基金会创办的首家儿童快乐家园在北京落定。2015年9月10日教师节,第二所家乐福儿童快乐家园在上海启动。2016年6月,第三家儿童快乐家园也在合肥安家。今天,第四所儿童快乐家园在贵州省惠水县断杉镇定理村正式启动。

 家乐福第四所“儿童快乐家园”贵州揭牌 家乐福第四所“儿童快乐家园”贵州揭牌

在此次贵州省惠水县断杉镇定理村“儿童快乐家园”启动活动中,家乐福与家乐福儿童基金会,贵州省妇联、贵州省地方政府、爱心妈妈代表们一同,先后走访并慰问了三户贫困留守儿童,深入体验他们的日常生活,与孩子们共同烧火做饭、共进午餐,给予留守孤残儿童切身的呵护与关爱,将“我们就在你身边”的理念落到实际行动中。延续了前三所“儿童快乐家园”的公益理念,此次活动中,家乐福以持续饱满的公益情怀,为儿童们送上礼物,坚持履行社会责任,关爱留守儿童,促进快乐成长。

家乐福中国相关负责人表示,“自1995年进入中国市场以来,家乐福一路支持各类公益项目,回馈社会大众。儿童快乐家园项目现已初显成效。对此,家乐福也有自己更长远的规划,计划在三年内在中国建立八个‘儿童快乐家园’,为更多的留守儿童带来关爱。”

万家热线版权及免责声明 编辑:曹学梅
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]