万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

【禹洲中央广场】多元业态组合 开启东城生活新方式

我要评论 2016-06-13 07:49
分享到:

引言:因需而生,才能创新市场高度。禹洲中央广场36万方商业巨舰,以国际化消费理念、多元化业态组合、一站式购物体验,满足东城对于品质生活的所有畅想,成就区域内唯一现代化商业中心。

禹州中央广场禹洲中央广场效果图

全业态覆盖 满足周边百万消费需求

禹洲中央广场东城首席全生活中心,以独具竞争力的多元业态组合,高品质、高吸附力的品牌入驻,打造一站式消费体验,并融入智能、人性化设计,让体验再升级,成就东城百万居住人口时尚品质生活的首选场所。

10万方Shopping Mall涵盖快时尚、电影院、大型商超、主题餐饮、儿童教育、生活配套等多元业态,满足全业态全生活的消费需求。同时,通过各类业态有机组合,楼层主题定位,实现消费者随心所欲的购物体验。

其中,负一层:悠品生活,含大型商超、美味甜品、精品美饰,家庭各色生活场景在此上演;二层:摩尔童趣,含儿童游乐、早教培训、母婴用品,为东城每一个家庭营造温馨的亲子空间;三层:欢乐美食,含主题餐饮、时尚轻餐、KTV,打造东城最潮美食据点,满足不同消费需求;四层:影食天地,含星美影院、大型主题餐饮,为生活加油,随时补给满满能量。

禹洲意向签约品牌

主力品牌汇聚 鼎力打造东城唯一中心

为了诠释全新消费及生活方式,打造东城首席全生活中心,禹洲中央广场先后引进了众多国内外知名品牌签约入驻。带来新鲜生活的永辉超市,五星级震撼观感的星美影院,母婴童行业零售领军品牌的孩子王,影响力儿童乐园品牌的奇乐儿主题乐园等等品牌,都将与禹洲中央广场携手改写东城商业格局,打造东城唯一现代化商业中心。

此外,禹洲商业在全国范围内,已与数百家国内外知名品牌形成战略联盟,为城市带来高品质生活的同时,也为投资者带来卓越的投资环境。禹洲商业独有4.1服务体系,为商户提供一站式智能运营管理服务,让营销推广更精准、品牌组合更合理、物业服务更优质、运营管理更智能。

禹洲中央广场Shopping Mall、钻石街区,全面招商中!

招商热线:0551-6777 0070

招商中心:长江东路与南环路交口向南100米营销中心二楼

万家热线版权及免责声明 编辑:胡云虹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]