万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

比赛动感单车为毅行提前热身 合肥银泰城“燃烧吧卡路里”

—— ——合肥银泰城助力2016毅行 毅起同行

我要评论 2016-04-03 00:16 来源:万家热线
分享到:

手机“摇一摇”赢奖品、欣赏搏击操表演、体验健身器材、参与动感单车比赛……2016环巢湖毅行大会物资领取当天,来政务区银泰城领取物资的毅行者们很“有福”!银泰城不仅作为物资领取点之一,还为众多毅行者准备了很多互动活动。例如4月2日下午14:00-18:00举办的“燃烧吧卡路里”等一系列互动活动,为毅行提前热身!【点击查看现场大图

合肥银泰城“燃烧吧卡路里”活动合肥银泰城“燃烧吧卡路里”活动

合肥银泰城助力毅行合肥银泰城助力毅行

4月2日下午14:00,以万家热线为银泰城物资领取者精心准备的手机“摇一摇”赢奖品活动为开场,“摇一摇”活动也在15:00、16:00整点时间举办,共三轮的“摇一摇”,吸引了百多位毅行者、现场消费者参加。“添加屏幕上的合肥爱淘微信二维码,进入活动页面参与活动……”在主持人的引导下,现场掀起了摇手机狂潮,获得前五名的网友上台领取了美食现金券、温泉票等奖品。

合肥银泰城手机“摇一摇”赢奖品活动手机“摇一摇”赢奖品活动

TFBOYS《青春修炼手册》舞蹈表演专业老师团队《青春修炼手册》舞蹈表演

在“摇一摇”活动中间还有“燃烧吧卡路里”活动。2点多,银泰城健身会所的专业老师团队为大家带来了精彩的自由搏击操以及TFBOYS《青春修炼手册》舞蹈表演,赢得了阵阵喝彩,还有不少小朋友在下面跟着一起跳起来,气氛热烈。

现场体验健身器材现场体验健身器材

银泰城健身会所的专业老师团队针对毅行,特意为大家带来了健身器材,并邀请了现场的毅行者等人上台体验,台上三位专业教练“一对一”的指导,让体验者轻松愉悦完成锻炼。

万家热线版权及免责声明 编辑:周澄婧
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]