万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

3·29春日内购劲销152万 合肥本地传统百货O2O首秀告捷

—— 万家热线超级特卖场之百盛春日内购会

我要评论 2015-03-30 10:25 来源:万家热线
分享到:

3月29日,万家热线2015年春季内购会在夜色中取得圆满结束,历经12小时的特卖活动受到网友们的极大欢迎。截止到晚上10点,合肥天鹅湖百盛购物中心销售总额累计达152万元。其中内购会黄金专柜唯一指定特卖品牌——六福珠宝销售额就达46.5万元。

网友用最优惠的价格满载而归,天鹅湖百盛店作为联合主办方也是尝尽了甜头。这也是百盛和本土互联网企业结合、试水O2O营销模式的首战告捷。

万家热线3·29春日内购会成功举办,图为网友排队领优惠券万家热线3·29春日内购会成功举办,图为网友排队领优惠券

网友“血拼” 六福珠宝销售额46.5万

本次春季特购会从上午9点半持续到晚9点半,空前的优惠力度也是刺激了网友“血拼”的热情。上午10点,就有社区网友第一波抵达,排队领优惠券、咨询优惠情况、抢购“10元购20元”代金券的顾客,就把服务总台围了个水泄不通。

超给力的折上折优惠也带动了下午商场人气,恰逢3月28、29日为毅行物资领取日,天鹅湖百盛各运动品牌专柜等人满为患。而作为本场唯一指定特卖黄金专柜——六福珠宝,也是迎来了销售高潮——“黄金立减40元/克,买满1000元可再减100元”优惠,吸引不少网友买来孝敬长辈或奉于爱人。

内购会当天天鹅湖百盛各运动品牌专柜等人满为患内购会当天天鹅湖百盛各运动品牌专柜等人满为患

内购会当天,六福珠宝的销售额就达到46.5万。与此同时,天鹅湖百盛外场还进行了新品春装模特秀和家庭实用型汽车展。

百盛联合万家热线 传统零售业O2O首秀成功

而万家热线为了助力本次特卖场的活动,还“放血”每半个整点推出微信抢红包活动,几乎每次在派发红包前几分钟,就有成百的人要求加入……

对于与万家热线首次合作O2O营销新模式的初探结果,合肥天鹅湖百盛商品部总经理刘晔表示很满意,他认为,“与万家热线为龙头的本地互联网传媒从线上到线下这种O2O营销合作模式,是一次很值得的尝试。”

百盛作为进驻合肥较早的经营时尚百货外资连锁企业,发展10余年来已获得不少本地市民的喜爱,百盛这次勇于探索新营销模式的做法,也预示着O2O对于传统百货零售业是大势所趋。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]