万家热线·购物  

购物> 潮流搭配 > 正文

唐嫣奢华Tiffany发带惊艳亮相 珠宝发饰成热播剧新宠

我要评论 2015-02-27 08:33
分享到:

近期,热剧《千金女贼》完结了,唐嫣在剧中饰演一名落魄的名门之后,虽说是寄人篱下,但从珠宝配饰中仍能看出大户人家的做派和讲究,各种发饰更是伴随着着装的变化而轮番登场,仔细观察不难发现,唐嫣在剧中选择了《了不起的盖茨比》中黛西经典造型的同款Tiffany发带,如此高大上的奢华配饰,着实为剧情加分不少。

唐嫣发带

2015年开春,电视荧屏都被唐嫣承包了。三部大戏轮番在各大地方台热,从《何以笙箫默》中天真爽朗的赵默笙,到《活色生香》中爱憎分明的乐颜,再到《千金女贼》中正直善良的蒋心,唐嫣为我们塑造了三个性格迥异的银幕形象。除了剧中人物都给我们留下的深刻印象以外,剧中的奢华配饰,我们也看到一些大牌珠宝的身影,《何以笙箫默》中的卡地亚项链引起了一轮新的购买热潮,而《千金女贼》中唐嫣再次佩戴《了不起的盖茨比》中同款Tiffany发带。

凯拉·奈特莉时尚发带

在刚刚结束的奥斯卡颁奖典礼红毯上,有一位身份特殊的女星格外惹人注目,她就是已经怀孕五个月的凯拉·奈特莉(Keira Knightley),已经获得过两次奥斯卡提名的凯拉·奈特莉对于奥斯卡红毯并不陌生,而今年,她孕味十足亮相红毯,敬业精神备受好评。凯拉·奈特莉身着蓬松的Valentino刺绣薄纱长裙,微微隆起的小腹丝毫没有影响整体造型,而头上戴的Chanel发箍也成为了整身装扮的亮点。

  时尚头饰

1、Alexandre Zouari 高级头饰系列

2、CHAUMET Bee My Love 蜂爱18k白金钻冕

3、蒂芙尼(Tiffany&Co.) the Great Gatsby系列钻石发带

4、宝诗龙(Boucheron)钻石铂金发带

万家热线版权及免责声明 编辑:李婧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]