万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

宝业东城广场开业在即 五大主力店强势登陆

我要评论 2013-09-29 11:40
分享到:

位于长江东路和东二环交口的宝业东城广场是一个国际旗舰级城市综合体。世界500强家乐福超市、苏宁电器、合肥衣之家(促销 楼层 地图)百货、时代影城抢先入驻,随后星巴克、肯德基、必胜客、屈臣氏、方糖KTV、青年餐 厅、满记甜品等200余户品牌商家也签约入驻。入驻品牌商家业态丰富,涵括了大型连锁超市、城市折扣百 货、豪华影院、时尚主题餐厅、潮流服饰、KTV、电玩城、儿童乐园等等。

家乐福

家乐福家乐福

家乐福家乐福

家乐福集团成立于1959年的家乐福集团是大卖场业态的首创者,是欧洲第一大零售商,世界第二大国际化零售连锁集团。现拥有11,000多家营运零售单位,业务范围遍及世界30个国家和地区。家乐福集团以三种主要经营业态来引领市场:大型超市,超市以及折扣店。家乐福1995 年进入中国,现在中国大陆地区已开设200余家大卖场。家乐福超市宝业东城广场店在商场负一层,约1.8万平。

 

衣之家

  合肥衣之家(促销 楼层 地图)

 衣之家 合肥衣之家(促销 楼层 地图)

合肥衣之家(促销 楼层 地图)百货隶属杭州依家美越百货有限公司,以“品牌+折扣”的运营模式来打破传统正价百货的品牌价格高地。作为宝业东城广场经营面积最大的百货主力店,强势打造1.8万平米经营面积,规划为地面三层与宝业东城广场室内步行街贯穿相连。合肥衣之家(促销 楼层 地图)百货1F精致生活馆、2F都会淑女馆、F时尚运动馆,定位城市白领、新兴年轻化群体及工薪阶层,为合肥消费者带来全新的折扣价格体验。

 

苏宁电器

  苏宁电器

 苏宁电器 苏宁电器

苏宁是中国商业企业的领先者,经营商品涵盖传统家电、消费电子、百货、日用品、图书、虚拟产品等综合品类,线下实体门店1700多家,线上苏宁易购位居国内B2C前三,线上线下的融合发展引领零售发展新趋势。苏宁东城广场店将是苏宁实现合肥市区全布局的标志性门店,更是苏宁连锁卖场布局皖中北市场的重要战略举措之一,门店面积近5000㎡,供应库存量超过6万,产品SKU出样总量超过3万。

 

时代影城

时代影城时代影城

时代影城时代影城

以“浙江时代院线”命名的跨省电影院线(简称时代院线),2002年6月成立。时代院线自成立以来,票房成绩一直名列全国院线排名前十。时代影城宝业东城广场店位于商场第四层,影院共有9个厅。6个10米银幕的影厅,2个8米银幕的影厅1个8米银幕86座位的4D影厅,一共1200多座位。“高品质设备+舒适的人性化服务理念+国际连锁影院”是时代院线品牌在宝业东城广场店最重要的特色。

 

方糖KTV

方糖KTV方糖KTV

方糖KTV是江西盛德隆实业有限公司旗下核心娱乐品牌,致力成为娱乐行业品牌的领航者,打造一个装修时尚、音响专业、系统先进、歌曲全优、价格实惠、服务一流的量贩式KTV。目前在全国有11个分店,在这里你不仅可以尽显个性,张扬自我,自娱自乐还可以品味时尚,结交朋友,亲人团聚,公司聚会,唱响生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]