万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥欢乐颂购物中心开业人气爆棚 现场遭围堵超市被抢购

1 2013-04-07 07:52 来源:万家热线
分享到:

合肥首家合肥欢乐颂购物中心(促销 楼层 地图)于4月6日正式开业,开业当天庐阳区政府与万润万家有限公司相关领导共同出席了开业典礼并为欢乐颂剪彩。开业典礼特邀了来自武术之乡——广东佛山的专业醒狮队伍,以别开生面的嘻哈风格方式演绎“欢乐金狮”,给现场带来了无限的缤纷欢乐,在欢腾热闹的舞狮表演之后,欢乐颂正式开业,以优质的服务和舒适的环境喜迎八方来客,导致现场人气爆棚。

》》更多精彩请点击图片进入下一页《《

合肥欢乐颂购物中心 合肥华润万家合肥合肥欢乐颂购物中心(促销 楼层 地图)外景

合肥欢乐颂购物中心 合肥华润万家合肥合肥欢乐颂购物中心(促销 楼层 地图)开业前人气爆棚

合肥欢乐颂购物中心 合肥华润万家合肥欢乐颂购物中心开业前遭围观

合肥北边百货业添新丁 欢乐颂购物中心开业现场人气爆棚

位于合肥庐阳区北一环(濉溪路)与长丰路交汇处的欢乐颂购物中心,于4月6日上午10点许正式开业,这意味着合肥北边百货业又添新丁。当日9点左右,记者达到现场发现门口围栏筑起,围栏旁站满了观看的市民,据一位市民介绍她知道欢乐颂今天开业,里面有满记甜品还有优衣库会打折,所以早早赶来先看表演再去购物吃东西。

除了欢乐颂购物中心的大门口处围满了人以外,从侧门进负一楼的华润苏果超市也陆陆续续都是人,很多市民提着购物袋急匆匆地赶去超市买东西,据观察绝大多数都是中年人和老年人,趁着开业当天超市优惠多来疯狂购物的。

万家热线版权及免责声明 编辑:王慧
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天的小虫 通过万家热线 发表

欢乐颂挺好的,有哈根达斯 满记甜品 优衣库,挺给力的

2013-4-8 09:46

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]