万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 潮流搭配 > 正文

西班牙赢得数据输比赛 世界杯收获最大的人

我要评论 2010-06-18 10:02 来源:新浪体育
分享到:

数据帝

对西班牙乃至巴萨来说,足球就是一项90分钟内赢得所有数据,然后输掉比赛的运动。

如果只比数据,奖杯请直接发给西班牙,大家再不用忍受草台唢呐班子。

控球63%,射门24次,射正8次,12个角球,12个直接任意球,此前12场不败,比分0:1。博斯克只是在重复瓜迪奥拉,希斯菲尔德只是另一个穆里尼奥。

足球的世界里,有两种计分规则:一种适用西班牙和巴萨,一种适用其他球队。西班牙规则里,只有传进球门,才算得分。

是的,你们对节奏的控制,确实很成熟。你们的传接,确实很流畅。你们的踢法,确实很华丽。你们有一群天才小矮人,你们只需要一个白雪公主。如果俊美的托雷斯不是公主,总该让糙哥略伦特试试吧;事实证明朴斯克斯就是那个毒苹果,后悔也找不回黑王子塞纳。

新泽西有个记者,埋汰易建联:网队坚持用阿联首发,完美诠释了爱因斯坦对歇斯底里症的定义——一遍一遍重复同一工作,却期待不同结果。

有人为了胜利打比赛,有人为了比赛打数据。本人和奥特曼,专门打怪。

如果把控球换成GDP,射门换成出口额,角球换成外汇储备,那赢球就是国民福祉。

只赢得数据的,是伟大的统计局。真正赢得比赛的,才是伟大的球队。真理一向朴素。

孔子说庄子说孙子说

孔子说:三人行,必走人行道。

庄子说:子非鱼,安知水煮鱼。

孙子说:以下都是我说的。

西班牙输了,博斯克说:瑞士防线太靠后了。

报纸说:因为西班牙被贝利预测过。

贝利说:马拉多纳为钱才当教练。

马拉多纳说:这个老不死的,最合适的位置是博物馆。

朝鲜输了,郑大世说:不是守门员失误,我们就能把胜利献给伟大的将军。大世又说:要学小贝进军娱乐业,要娶Wonder Girls……

巴西没赢痛快,邓加说:不是我们没踢好,是朝鲜防守太完美。

布拉特说:南非世界杯很完美,必是史上。

最完美的东道主要看要淘汰了,佩雷拉说:弱智裁判配不上世界杯。

因为有两名外援代表洪都拉斯出战,绿城队员说:这次世界杯,我们也有母队了。

我说:你们有水母队了。怪不得上赛季中超倒数第2,果然很2。

世界杯收获最大的人

一艘中石油运输船,孤身驶过索马里海域。喽啰问:老大,动手?

老大摇头制止:我们在外面抢,他们在里面抢,大家都是道上的兄弟。

其实,索马里已远没以前景气,最繁荣的市场现在是南非。

一个月的狂欢之后,巴西或阿根廷或德国或其他什么人,将拥有奖杯;

南非人民将拥有首个没出线的东道球队,和一堆金碧辉煌的球场;

南非政府将拥有35亿美元的账单(数据来自瑞士联合银行)和24%的失业率;

全世界球迷拥有呜里哇啦的终身回忆;

拥有最多的,是南非劫匪。他们已经拥有顶盖写着CCTV的笔记本电脑,韩国的摄像机,英国的录音笔,葡萄牙的单反相机,从GSM到CDMA制式不一而足的手机,从LV到美特斯邦威各种款式的钱包,以美元为首的各国现钞。如果你的名字恰好叫巴蒂斯图塔,他们还有本现成的护照,可以卖给你。

这是布拉特的世界杯,这是AK47的奥运会。

射手榜

如果迭戈弗兰没有站出来,世界杯射手榜,就像廉价餐馆墙上的菜单。

一轮过去,菜单上有25个名字,每个名字后面都是1。连米帅都GAY了,多容易让人误会。

唉,这个伪娘盛行的时代,世界杯的硬汉都死光了吗。

1986那个舍我其谁的马拉多纳,1990那个雷霆万钧的马特乌斯,1994那个单骑救主的巴乔,1998那个一夫当关的奇拉维特,2002那个狮王争霸的卡恩,2006那个一怒动天下的齐达内…2010那个注定要做英雄的人,你妈喊你回家踢球了。

电影《怒火救援》里,男主丹泽尔华盛顿拿出RPG,伏击绑匪。旁边一个老人战战兢兢的说:上帝教我们要宽恕。

男主淡定的说:宽恕是他和上帝之间的事,我是来安排他们见面的。

拜托那位拯救世界的小强,快点安排这些乏味的比赛,去跟上帝见面吧。

制服大叔与HOUSE医生

被吹犯规后,格里希廷向裁判韦伯抱怨个不停,韦伯果断掏出黄牌。

其实,格里希廷很幸运。如果是90分钟以外,韦伯掏出的就是枪了。

在成为职业裁判之前,韦伯是个威猛的警察。警察叔叔身高1米88,外形酷似《盾牌》里的野兽刑警维克。

意大利金哨罗塞蒂,就是裁判界的House大叔。他身高1米9,虽然没有house大叔有型,但精通3门语言,正经工作是都灵一家医院的院长。

因为漏判亨利手球,名扬天下的瑞典裁判马丁汉松,是个消防员。

新西兰裁判迈克尔赫斯特,是个正牌海军军官。

《男人帮》美国版曾做过一个调查,女人最喜欢的制服诱惑,依次是消防员(51.6%),海军军官(35.5%),警察(9.7%)。消防员的使命就是救火,排第一果然不是偶然。

以布拉特的脑子,为了吸引更多女球迷,下届世界杯起,大叔们也许会穿着制服执法。嗨,那个穿城管的,你走开些。

典故出处:

1.瓜迪奥拉与穆里尼奥:昨天的西班牙,几乎复制了上赛季杯半决赛。瓜迪奥拉的巴萨,以相同方式输给穆里尼奥的国米。数据有绝对优势,但是出局。昨天,先后有7名巴萨人出场,和2个月前一样,他们依然对铁桶阵无计可施。

2.贝利马拉多纳:贝利跟老马炒就是没气度,老马跟贝利吵就是有个性。根深蒂固的印象…

3.Wonder Girls:韩国美少女组合,rain的师妹。就你那眼光,就你那郭德纲,小贝?你说的是贝卢斯科尼吧。

4.劫匪成绩单:暂时收录到现在。如果布拉特也被抢,就叫现世报了。

5.裁判:除了英法,大多数国家尚未引入职业裁判制度。裁判日常均有本职工作。

马丁·汉松 瑞典,消防员

霍华德·韦伯 英国,专职裁判

斯特凡·兰诺伊 法国,视频游戏发行商

维克多·卡塞 匈牙利,旅游代理商

罗伯托·罗塞蒂 意大利,理疗师

奥莱加里奥·本奎伦卡 葡萄牙,保险代理商

沃尔夫冈·斯塔克 德国,银行职员

马西莫·布萨卡 瑞士,常务董事

奥斯卡·鲁伊斯 哥伦比亚,律师

马科·罗德里格斯 墨西哥,体育老师

豪尔赫·拉里昂达 乌拉圭,职员

卡洛斯·阿马里拉 巴拉圭,电子工程师

阿尔贝托·马伦科 西班牙,社会学者

弗兰克·德布里克雷 比利时,公关经理

赫克托·巴尔达西 阿根廷,商人

帕布罗·波佐 智利,审计员

卡洛斯·西蒙 巴西,专职裁判

哈里尔·艾尔·甘穆迪 沙特,老师

拉夫沙安-伊尔马托夫 乌兹别克斯坦,教练

苏布吉丁·萨勒 马来西亚,老师

西村雄一 日本,专职裁判

穆罕默德·贝诺扎 阿尔及利亚,商人

杰罗姆·戴蒙 南非,老师

爱迪·麦列特 塞舌尔群岛,裁判协调员

乔尔·阿吉拉尔 萨尔瓦多,老师

本尼托·阿琼迪亚 墨西哥,律师

卡洛斯·巴特雷斯 危地马拉,理学学士

彼得·奥列瑞 新西兰,老师

迈克尔·赫斯特 新西兰,海军军官

万家热线版权及免责声明 编辑:小吖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]