万家热线·购物  

购物> 彩妆护肤 > 正文

8款口碑妆前品打造100%完美底妆

我要评论 2009-01-13 10:22 来源:万家热线
分享到:

冬季彩妆不好上妆,由于天气干燥、肌肤缺水以及各种其它因素,容易浮妆、脱妆等。喜欢彩妆的MM冬季一定少不了妆前乳,她的遮瑕功力一般,但是普遍都会有保湿滋润功效,还具备调整肤色等美肤功效,为彩妆打基础的,方便上妆、定妆。女孩们,热爱彩妆的我们一起去选购妆前乳吧!

DHC红粉玫瑰妆前乳SPF30 PA+++ RMB128/30ml

DHC红粉玫瑰妆前乳

了解产品:赋予肌肤光泽神韵,具有修正肤色功效的妆前乳。有粉红、淡肤、嫩黄三款颜色,可根据喜欢的妆效选择不同颜色。以日本国内基准的上限浓度添加了辅酶Q10。另含橄榄精华油、透明质酸等多种美容成分,可同时发挥高效的护肤机能,调整肌肤至理想状态。添加了以玫瑰粉红色调为主的复合珠光,发挥特有光效,巧妙遮盖肌肤瑕疵,实现专业级的彩妆妆效。

网友评价:最初还在为买哪个颜色好而纠结,最后买了粉色滴。用下来觉得,保湿性不错,特别适合干燥得秋冬季节以及皮肤干性的MM,因为有带珠光,所以会显得起色很好,但是基本没有什么遮瑕得效果,因为仅仅是妆前乳而已,只是使皮肤隔离彩妆。

编辑点评:很梦幻的一款妆前乳,兼带着隔离效用,一举两得,是很多MM用过后反响很不错的一款妆前乳。

万家热线版权及免责声明 编辑:张莉
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]